Среда, 27 августа 2014

Салат "Palermo"

Салат "Palermo"
Салат"Palermo"
Среда, 1 июля 2015

Острая говядина с овощами

Острая говядина с овощами
Гарнир любой на свое усмотрение.
Понедельник, 8 сентября 2014

Говядина запечёная в фольге.

Говядина запечёная в фольге.
Запечёное мясо в фольге. Невероятно удобно готовить и очень вкусно!
Пятница, 25 декабря 2015

Говядина с лапшой с соусом Терияки

Говядина с лапшой с соусом Терияки

Довольно простое, но оригинальное и несложное в приготовлении блюдо. Можно менять, добавлять ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями, например, добавить молодой стручковый горошек, помидоры черри и прочие ингредиенты. Хочу отметить, что при выборе мяса, вы совершенно просто можете отдать свое предпочтение куриному филе или свинине, так же, что касается и лапши - тут тоже может быть любая лапша, к примеру: гречневая, пшеничная “удон”, яичная или стеклянная.
Рецепт тем и чудесен, что его можно видоизменять, тем самым он никогда не надоест, но а главное, что блюдо всегда получается очень вкусным и сытным!

Понедельник, 1 сентября 2014

Бисквит с грушами в мультиварке

Бисквит с грушами в мультиварке

Бисквит с грушами получается влажным, воздушным и нежным от сока, который выделяют фрукты во время выпечки. Бисквит можно печь и с грушами и с яблоками. В мультиварке получается идеальный бисквит - высокий, пористый, воздушный. Высота готового бисквита около 8 см. Технология приготовления обычная, все остальное сделает мультиварка. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC.
Внимание - сахар и мука измеряются мультистаканами.

Понедельник, 25 января 2016

Kladdkaka / Шведский шоколадный торт

Kladdkaka / Шведский шоколадный торт
Гениальный скандинавский десерт. Это сладкий, вязкий, «мокрый» шоколадный пирог.
Среда, 3 февраля 2016

Торт,, фруктовый рай" без выпечки

Торт,, фруктовый рай" без выпечки
Этот торт универсален тем что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус, особенно в сезон их так много. Попробуйте и ваши домашние и гости будут в восторге.
Пятница, 7 июня 2013

Бризоли с мясным фаршем

Бризоли с мясным фаршем

Бризоль - это способ приготовления блюда и дословно означает: обжаренный в омлете. Начинка может быть мясной, рыбной или овощной . У меня куриная грудка, из которой я приготовила фарш. Обычно бризоль готовят так: жарят омлет, на одну сторону которого кладут начинку. Закрывают второй стороной и обжаривают. Потом переворачивают на другую сторону. У меня несколько другой вариант. Бризоли в виде небольших рулетов, запеченные в духовке. Получается вкусно, нежно и необычно.

Вторник, 5 июня 2012

Домашнее печенье с двойным шоколадом

Домашнее печенье с двойным шоколадом

Что может быть лучше, чем изумительно вкусное домашнее печенье с шоколадной крошкой!

Понедельник, 29 июля 2013

Овощное карри

Овощное карри

Карри из обжаренных на масле сладкого перца, лука и чеснока с зеленым горошком, арахисовым маслом, соком лайма и кокосовым молоком. Подавайте с коричневым рисом или пастой. Хотя карри это вегетарианское, но при желании можно подавать его и к жареным креветкам, курице или говядине.