Острая говядина с овощами
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 1 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Гарнир любой на свое усмотрение.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | 1 шт. |
| 3 зуб. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 150 г |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
Режем все тонкой соломкой. Разогреваем хорошо сковороду, выкладываем говядину и поджариваем мин 7, затем добавляем все остальные ингредиенты, льем немного водички, солим и накрыв крышкой тушим еще минут 10. Присыпаем любой зеленью. Все делаем на огне чуть больше среднего. Готовится быстро.