Торт,, фруктовый рай" без выпечки

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 3 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот торт универсален тем что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус, особенно в сезон их так много. Попробуйте и ваши домашние и гости будут в восторге.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,21 г Жиры 5,13 г Углеводы 29,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
214
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 30 г |
Шаг 1:
| 500 мл | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 30 г |
И самое важное что торт получится нежнее если готовить с бисквитом. -200 грамм
Шаг 2:
Желатин всыпать в небольшую емкость и залить пол стакана ( 125 мл) чистой холодной воды. Оставить на пол часа набухать набухший желатин поставить на водяную баню и помешивать его до полного расстворения не дать ему закипеть.
Шаг 3:
Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного расстворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около под минуты
Шаг 4:
Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой.
Шаг 5:
Фрукты и ягоды вымыть, отчистить от кожуры и кожицы, порезать мелкими кусочками
Шаг 6:
Бисквит тоже порезать кусочками.
Шаг 7:
Сложить фрукты и ягоды в перемешку с кусочками бисквита. Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа до полного застывания фруктовый торт без выпечки готов.
Шаг 8:
Вынуть миску из холодильника перевернуть торт на блюдо и снять пленку. Украсить торт ягодами, фруктами на ваш вкус. Готово!