Подписаться

Говядина с лапшой с соусом Терияки

Говядина с лапшой с соусом Терияки
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 4574
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
800 г
Соус терияки
350 г
Лапша
500 г
Пекинская капуста
300 г
Соевые бобы
200 г
Соевый соус
100 г
Перец черный молотый
2 г
Подсолнечное масло
15 г
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Говядина с лапшой с соусом Терияки:

Довольно простое, но оригинальное и несложное в приготовлении блюдо. Можно менять, добавлять ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями, например, добавить молодой стручковый горошек, помидоры черри и прочие ингредиенты. Хочу отметить, что при выборе мяса, вы совершенно просто можете отдать свое предпочтение куриному филе или свинине, так же, что касается и лапши - тут тоже может быть любая лапша, к примеру: гречневая, пшеничная “удон”, яичная или стеклянная.
Рецепт тем и чудесен, что его можно видоизменять, тем самым он никогда не надоест, но а главное, что блюдо всегда получается очень вкусным и сытным!

Говядина с лапшой с соусом Терияки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,78 г
Жиры 5,72 г
Углеводы 20,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
Шаг 1:
Говядина с лапшой с соусом Терияки - приготовлениеГовядина с лапшой с соусом Терияки - приготовлениеГовядина с лапшой с соусом Терияки - приготовлениеГовядина с лапшой с соусом Терияки - приготовлениеГовядина с лапшой с соусом Терияки - приготовлениеГовядина с лапшой с соусом Терияки - приготовлениеГовядина с лапшой с соусом Терияки - приготовлениеГовядина с лапшой с соусом Терияки - приготовлениеГовядина с лапшой с соусом Терияки - приготовление
Говядина
800 г
Соус терияки
350 г
Лапша
500 г
Пекинская капуста
300 г
Соевые бобы
200 г
Соевый соус
100 г
Перец черный молотый
2 г
Подсолнечное масло
15 г
Соль
по вкусу

Приготовим все ингредиенты, нам понадобиться:
- 800 г говяжьей вырезки
- 350 г соуса терияки
- 500 г лапши
- 200 г фасоли (консервированная белая фасоль)
- 300 г китайского салата (пекинская капуста)
- 100 г соевого соуса
- 2 г черного перца молотого
15 г подсолнечного масла, можно рапсового если есть под рукой
- соль по вкусу

Шаг 2:
Говядина с лапшой с соусом Терияки - Шаг 2

Говяжью вырезку порежьте на четыре стейка.

Шаг 3:
Говядина с лапшой с соусом Терияки - приготовлениеГовядина с лапшой с соусом Терияки - приготовление

Смешайте соевый соус и соус терияки для маринада,
далее сложите стейки в емкость и залейте их получившемся маринадом,
и маринуйте в течение часа.

Шаг 4:
Говядина с лапшой с соусом Терияки - приготовлениеГовядина с лапшой с соусом Терияки - приготовление

Пока говядина маринуется, отварите лапшу, порежьте китайский салат на тонкие полоски

Шаг 5:
Говядина с лапшой с соусом Терияки - Шаг 5

Промаринованные стейки обжарьте до желаемой степени готовности. Так что бы сориентироваться по времени, для средней степени прожарки потребуется по 4-5 минуты на каждую сторону. Так же стейки можно обжарить на гриле.

Шаг 6:
Говядина с лапшой с соусом Терияки - приготовлениеГовядина с лапшой с соусом Терияки - приготовлениеГовядина с лапшой с соусом Терияки - приготовлениеГовядина с лапшой с соусом Терияки - приготовление

Обжарьте пекинскую капусту на сковороде, постоянно помешивая, добавьте к капусте фасоль, лапшу, заправьте соусом терияки.
Порежьте стейки на тонкие полоски.
Подавайте с овощами и лапшой.
Приятного Вам аппетита!

Это стоит попробовать
Котлеты с соусом терияки Котлеты с соусом терияки Говядина в соусе терияки Говядина в соусе терияки Говядина в соусе терияки🐮 Говядина в соусе терияки🐮 Говядина в соусе терияки и кус-кусом 🍽 Говядина в соусе терияки и кус-кусом 🍽
Стейк в соусе из персиков и соуса Терияки Стейк в соусе из персиков и соуса Терияки Говядина с овощами с стиле стир-фрай Говядина с овощами с стиле стир-фрай Говядина с овощами и рисом Говядина с овощами и рисом Соба гречневая с говядиной 🐮 Соба гречневая с говядиной 🐮
и 15 нравится
180 добавили себе
Комментарии (1)
Заказывали такое в парк-отеле Роял-Зенит, ресторан "Сосны", который в серебряном бору. А потом нашла здесь и дома приготовила, получилось очень даже вкусно. Спасибо за рецепт.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.06.2019 03:49:41
добавила рецепт Греческий салат с авокадо
17.09.2021 00:25:15
взяла на заметку рецепт Говядина тушеная с морковью и сухофруктами
17.09.2021 00:23:56
взяла на заметку рецепт Куриные окорочка с гречкой и помидорами
17.09.2021 00:23:43
взяла на заметку рецепт Рагу из курицы с овощами и перловкой
17.09.2021 00:22:49
взяла на заметку рецепт Творожны кекс с лимоном.