Друзья! Вот и настало лето!!!!! Такое долгожданное время пикников, мангала и шашлыков! Но чтобы организовать мангал нужно время и место! Предлагаю компромисс: аромат мангала при приготовлении в духовке, минимум времени и затрат и максимум положительных эмоций и пользы! Мой рецепт из разряда правильного питания, сытный и аппетитный, то есть фигуре не повредит, да и создаст настроение а-для барбекью. Впоследствии можно повторить и в естественных условиях пикника с мангалом...
1. Нарезать яблоки, выложить в форму (перед этим в форму добавить оливковое масло), засыпать корицу и перемешать. 2. Взбить яйца. 3. Начать постепенно добавлять сахар в емкость с яйцами, непрерывно взбивая. 4. Добавить муку, а затем разрыхлитель теста. 5. Залить яблоки получившейся массой. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. 6. Готовить 23-30 минут. Яблоки должны быть кислыми. Не убавляйте температуру в духовке. Когда начинаете взбивать муку, взбивайте на меньших скоростях (если мешаете миксером).