Рисовая лапша с креветками

Рисовая лапша с креветками
КатегорияРыба и морепродукты КухняКитайская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Любимое блюдо на ужин) вкусно и очень полезно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,49 г
Жиры 1,48 г
Углеводы 19,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
и 11 нравится
117 добавили себе
132
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
10 мл
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Брокколи
1 шт.
Горох зеленый
200 г
Креветки
500 г
Чеснок
1 зуб.
Соевый соус
10 мл
Рисовая лапша
200 г  
Шаг 1:
Оливковое масло
5 мл
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Нарезать лук полукольцами. Морковь-тонкими пластинками. Обжарить на масле
Шаг 2:
Брокколи
1 шт.
Горох зеленый
200 г
Бросить в кипящую воду промытый свежий горошек и брокколи. Немного посолить. Варить в течение 4-5 минут(не дольше, чтобы овощи были хрустящими)
Шаг 3:
Оливковое масло
5 мл
Креветки
500 г
Чеснок
1 зуб.
Чеснок мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле, туда добавить креветки. Жарить до готовности
Шаг 4:
Соевый соус
10 мл
К обжаренным луку и моркови добавить вареные горох и брокколи ( можно испольщовать любые овощи по вкусу). Туда же выложить креветки. Залить соевым соусом. Тщательно перемешать
Шаг 5:
Рисовая лапша
200 г
Залить рисовую лапшу кипятком (можно гречневую, яичную, стекляную или просто макароны, если нет лапши) на 7 минут.
Добавить готовлю лапшу к овощам. Приятного аппетита )))))

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гратен с креветками Гратен с креветками Тако с креветками Тако с креветками Паста с креветками и шпинатом Паста с креветками и шпинатом Плов с креветками Плов с креветками
Паста с креветками в чесночном соусе Паста с креветками в чесночном соусе Фунчоза с креветками Фунчоза с креветками Тако с креветками в лаймово-текиловом соусе Тако с креветками в лаймово-текиловом соусе Плов с креветками в мультиварке Плов с креветками в мультиварке
Комментарии (2)
29.04.2016 10:14
должно быть вкусно
29.04.2016 10:14
должно быть вкусно
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 11:23:01
взял на заметку рецепт Наполеон
взяла на заметку рецепт Печенье Пасхальные цыплята
18.04.2024 10:35:26
откомментировала рецепт Салат с морской капустой 🥗
18.04.2024 10:33:56
взял на заметку рецепт Тесто для пиццы на кефире