Рисовая лапша с креветками
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 7 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Любимое блюдо на ужин) вкусно и очень полезно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 мл | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 200 г |
|
Креветки |
| 500 г |
| 1 зуб. | | 10 мл |
| 200 г | | |
Шаг 1:
Нарезать лук полукольцами. Морковь-тонкими пластинками. Обжарить на масле
Шаг 2:
Бросить в кипящую воду промытый свежий горошек и брокколи. Немного посолить. Варить в течение 4-5 минут(не дольше, чтобы овощи были хрустящими)
Шаг 3:
| 5 мл |
|
Креветки |
| 500 г |
| 1 зуб. |
Чеснок мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле, туда добавить креветки. Жарить до готовности
Шаг 4:
К обжаренным луку и моркови добавить вареные горох и брокколи ( можно испольщовать любые овощи по вкусу). Туда же выложить креветки. Залить соевым соусом. Тщательно перемешать
Шаг 5:
Залить рисовую лапшу кипятком (можно гречневую, яичную, стекляную или просто макароны, если нет лапши) на 7 минут.
Добавить готовлю лапшу к овощам. Приятного аппетита )))))