Паста с креветками в чесночном соусе
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 21 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пасту можно сочетать с большим количеством продуктов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Макароны |
| 250 г | | 20 г |
| 20 г | | 2 зуб. |
| по вкусу | | 20 г |
 |
Креветки |
| 250 г | | 150 мл |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
 |
Макароны |
| 250 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| 20 г |
 |
Креветки |
| 250 г |
| 150 мл |
| по вкусу |
Обжарить на сливочном масла лук , добавить чеснок и креветки и готовить 3 минуты . Влить сливки . Довести до кипения.
Шаг 2:
Добавить петрушку и укроп , выключить . Пасту отварить и смешать с соусом .