Шарлотка с кислыми яблоками и корицей 1 час

Шарлотка с кислыми яблоками и корицей
1 час
КатегорияПироги КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

1 час
5 порций
Ингредиенты
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 4 штуки
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 3 штуки
Соль морская щепотка
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Корица молотая 2 столовые ложки
1 час
Инструкция

1. Нарезать яблоки, выложить в форму (перед этим в форму добавить оливковое масло), засыпать корицу и перемешать.
2. Взбить яйца.
3. Начать постепенно добавлять сахар в емкость с яйцами, непрерывно взбивая.
4. Добавить муку, а затем разрыхлитель теста.
5. Залить яблоки получившейся массой. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
6. Готовить 23-30 минут.
Яблоки должны быть кислыми. Не убавляйте температуру в духовке. Когда начинаете взбивать муку, взбивайте на меньших скоростях (если мешаете миксером).

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,19 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 36,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
179
килокалорий
и 12 нравится
96 добавили себе
112
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Яблоко
3 шт.
Соль морская
1 щеп.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Корица
2 ст. л.  
Шаг 1:
Шарлотка с кислыми яблоками и корицей
1 час - Шаг 1
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Яблоко
3 шт.
Соль морская
1 щеп.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Корица
2 ст. л.
Соль морская щепотка
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Корица молотая 2 столовые ложки
1 час
Инструкция

1. Нарезать яблоки, выложить в форму (перед этим в форму добавить оливковое масло), засыпать корицу и перемешать.
2. Взбить яйца.
3. Начать постепенно добавлять сахар в емкость с яйцами, непрерывно взбивая.
4. Добавить муку, а затем разрыхлитель теста.
5. Залить яблоки получившейся массой. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
6. Готовить 23-30 минут.
Яблоки должны быть кислыми. Не убавляйте температуру в духовке. Когда начинаете взбивать муку, взбивайте на меньших скоростях

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пироги с яблоком и корицей, творожные рулеты Пироги с яблоком и корицей, творожные рулеты Пирог с яблоками и ананасами Пирог с яблоками и ананасами Киш с копчёной курицей и брокколи Киш с копчёной курицей и брокколи Пирог с яблоками и сметанным кремом Пирог с яблоками и сметанным кремом
Шарлотка с яблоками и корицей Шарлотка с яблоками и корицей Киш с адыгейским сыром и шампиньонами Киш с адыгейским сыром и шампиньонами Пирог Киш лорен с курицей, грибами и сыром Пирог Киш лорен с курицей, грибами и сыром Шарлотка с пряными яблоками Шарлотка с пряными яблоками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 14:40:19
взял на заметку рецепт Постный овощной гарнир
20.04.2024 14:36:35
взял на заметку рецепт Плов с уткой в мультиварке
20.04.2024 14:26:06
взял на заметку рецепт Пирог Сметанник с курагой
20.04.2024 14:14:28
взял на заметку рецепт Пп хлеб