Воскресенье, 7 февраля 2016

Мозги хрустящие с двойным пюре из цветной капусты и брокколи

Мозги хрустящие с двойным пюре из цветной капусты и брокколи

Мозги молодого бычка мне подогнал мой старый приятель – подмосковный фермер. Долго ждал, долго хотел.

Четверг, 12 мая 2016

Запеканка из печенки с цветной капустой

Запеканка из печенки с цветной капустой

Как-то я обратил внимание, что зачастил в последнее время по рыбе. Будем исправляться. Но не так, чтобы совсем прямо пойдем по мясу, а скорее – по субпродуктам. А еще точнее – по печени

Пятница, 13 мая 2016

Диетические сырники

Диетические сырники

Часто меня просят милые дамы готовить что-нибудь совсем лёгкое. Они же все на ЗОЖе: то нельзя, это не можно, злаки подавай определённые… А есть-то всё равно хочется. Вот взять, к примеру, сырники. Ну разве это здоровое питание для стройняшек? Сахар, мука, масло… Да еще жарят их на сковородке…

Суббота, 14 мая 2016

Паровые тефтели из индейки

Паровые тефтели из индейки

Прошлый опыт легких диетических сырников вызвал шквал благодарностей сторонников ЗОЖ. Особенно от девушек-стройняшек. Поэтому я подумал, что стоит продолжить двигаться в этом направлении.

Воскресенье, 15 мая 2016

Диетическая Мусака

Диетическая Мусака
Друзья мои, вас приветствует Солнечный Кипр! Мой недавний поход в кипрскую таверну навеял мне воспоминание о любимом, но незаслуженно забытом блюде - Мусаке! Классическую Мусаку оставим для долгих зимних вечеров, а сейчас на пороге лето, время для лёгких и необременительных во всех отношениях блюд. Поэтому готовим диетическую Мусаку!
Воскресенье, 27 октября 2013

Шоколадный торт с малиновым кремом

Шоколадный торт с малиновым кремом

Шоколадно-бисквитный торт из трех коржей, промазанных сливочным кремом с малиновым джемом и покрытый шоколадным ганашем.

Пятница, 22 апреля 2016

Сырные кексы🧀

Сырные кексы🧀
Сырные кексы🧀
Суббота, 14 мая 2016

Печеночная колбаса с салом

 Печеночная колбаса с салом

Печеночная колбаса, приготовленная по этому рецепту, получается намного вкуснее и сочнее магазинной!

Печень готовится очень быстро и имеет очень нежную структуру. В готовом виде колбаса получается плотной, хорошо держит форму, но, при этом, остается очень мягкой и сочной внутри, именно сало и овощи придают этой колбасе прекрасный вкус.
В моей семье такую колбасу очень любят кушать на бутерброде, можно подать колбасу из печени и к праздничному столу.

Вторник, 29 марта 2016

Курочка с грибами в томате🙏🏻😋

Курочка с грибами в томате🙏🏻😋
Блюдо очень вкусное❤️ я его могу есть очень часто, не надоедает.
Среда, 17 февраля 2016

Кабачковые котлеты с фаршем в духовке

Кабачковые котлеты с фаршем в духовке
Буду рада поделиться рецептиком вкусных и полезных котлеток!!! Сейчас не сезон кабачков, но иногда хочется.