Курочка с грибами в томате🙏🏻😋
Категория | Птица |
Кухня | Албанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Вторник, 29 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо очень вкусное❤️ я его могу есть очень часто, не надоедает.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 12 шт. | | 2 шт. |
| 10 мл |
|
Томатный соус |
| 350 г |
| 1 шт. | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | 3 щеп. |
Шаг 1:
| 12 шт. |
| 2 шт. |
| 10 мл |
|
Томатный соус |
| 350 г |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 3 щеп. |
Блюдо очень вкусное❤️ я его могу есть очень часто, не надоедает. Используйте разные приправы на ваш вкус. Я обычно добавляю куркуму, хмели-сунели, сладкую паприку и балгарскую соль🙏🏻 получается безумно вкусно. На гарнир можно макароны или рис сварить.
Шаг 2:
Лук обжарить на сковороде, до золотистой корочки. Потом добавить в сковороду к луку нарезанные шампиньоны. Обжарить в течении минут 10 на медленном огне🍳 пока обжариваем, нарезаем куриные грудки. Я нарезаю небольшими полосочками. Добавляем к грибам и обжариваем все вместе до полной готовности курицы. В конце добавляем томатный соус. Я обычно добавляю соус Dolmio традиционный🍅 и закидываем мелко нарезанную зелень и приправы по вкусу. Приятного аппетита 😊