Сырные кексы🧀
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 22 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырные кексы🧀
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г Жиры 11,77 г Углеводы 17,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 160 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 200 мл | ||||
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 160 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 200 мл | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу |
1. Натереть сыр на некрупной терке.
2. Вбить в сыр яйцо и перемешать.
3. Далее влить кефир, всыпать порезанный зеленый лук и перемешать.
4. Муку с содой просеять в сырно-кефирную массу и хорошо перемешать.
5. Дать тесту постоять минут 20-30 для того чтобы мука набухла и сода провзаимодействовала с кефиром.
6. После чего разложить по формочкам (если формочки не силиконовые или не тефлоновые смазать их растительным маслом) и выпекать в горячей духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов до образования румяной корочки сверху.
2. Вбить в сыр яйцо и перемешать.
3. Далее влить кефир, всыпать порезанный зеленый лук и перемешать.
4. Муку с содой просеять в сырно-кефирную массу и хорошо перемешать.
5. Дать тесту постоять минут 20-30 для того чтобы мука набухла и сода провзаимодействовала с кефиром.
6. После чего разложить по формочкам (если формочки не силиконовые или не тефлоновые смазать их растительным маслом) и выпекать в горячей духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов до образования румяной корочки сверху.