Воскресенье, 17 января 2016

Шоколадный манник с кокосово-творожными шариками в мультиварке

Шоколадный манник с кокосово-творожными шариками в мультиварке
Манник получается потрясающе вкусным, очень шоколадный с ароматными творожно-кокосовыми кусочками внутри.
Четверг, 25 июня 2015

Манник с изюмом

Манник с изюмом
:-)
Четверг, 31 января 2013

Очень простой и вкусный манник

Очень простой и вкусный манник

К Вам решили нагрянуть неожиданные гости? Тогда этот рецепт для Вас! Быстро и вкусно!
Все ингредиенты доступны и всегда есть у каждой хозяйки)
Тесто готовится за 10-15 минут, а за время выпекания можно подготовиться к приходу гостей.
Итак,нам понадобится:
2 средних яйца,
сахар (200 грамм),
манная крупа (200 грамм),
сметана (250 грамм-это стандартная баночка или пакет),
мука (100 грамм),
сода (половина чайной ложки),
уксус,
подсолнечное масло (для смазывания формы).

Понедельник, 31 декабря 2012

Манник

Манник

Пирог из теста, замешенного на манной крупе. Тесто получится жидким, пусть это вас не беспокоит. Не забывайте, что манная крупа разбухает.

Пятница, 22 января 2016

Ризотто по миланс

Ризотто по миланс
Ризо́тто — распространённое блюдо из риса в Северной Италии. Первое письменное упоминание о нём встречается только в XIX веке.
Суббота, 17 сентября 2016

Рис с грибами в сливочном соусе

Рис с грибами в сливочном соусе
По сути от ризотто отличается отсутствием вина в рецепте. Это очень вкусный гарнир.
Среда, 8 мая 2013

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Ризотто на курином бульоне и сухом белом вине с жареными грибами и сыром.

Среда, 7 октября 2015

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами
🍛🍛🍛
Среда, 10 июля 2013

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами шиитаке и кримини, луком и пармезаном, приготовленное на бульоне с белым вином.