Манник на кефире в мультиварке — рецепт для мультиварки

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 2 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежно…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г Жиры 2,64 г Углеводы 40,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
172
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 мл |
| 250 мл | ||||
| 1 щеп. |
| 200 мл | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 мл | ||
| 250 мл | ||
| 1 щеп. | ||
| 200 мл | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
1. Манку замочите в кефире на 20-30 минут.
2. Получается довольно-таки густая масса (см. фото).
3. Яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной густой пены.
4. Во взбитые яйца выложите набухшую манку и аккуратно перемешайте. Выложите в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Я готовила в режиме «Выпечка» 45 минут (температура 127-132 градуса).
5. Готовую выпечку удобно доставать из мультиварки с помощью чаши пароварки (я кладу плоскую часть пароварки на поверхность манника, бисквита и пр., затем переворачиваю, и выпечка лежит на пароварке, как на тарелке).
Приятного аппетита!
2. Получается довольно-таки густая масса (см. фото).
3. Яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной густой пены.
4. Во взбитые яйца выложите набухшую манку и аккуратно перемешайте. Выложите в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Я готовила в режиме «Выпечка» 45 минут (температура 127-132 градуса).
5. Готовую выпечку удобно доставать из мультиварки с помощью чаши пароварки (я кладу плоскую часть пароварки на поверхность манника, бисквита и пр., затем переворачиваю, и выпечка лежит на пароварке, как на тарелке).
Приятного аппетита!