Пятница, 22 июня 2012

Запеченный цыпленок

Запеченный цыпленок

Это простой и вкусный рецепт жареного цыпленка.

Среда, 6 июня 2012

Домашний соус для пиццы

Домашний соус для пиццы

Нет ничего вкуснее домашней пиццы, когда можно выбрать начинку на свой вкус в любом количестве. Так почему бы не сделать соус для пиццы тоже самостоятельно, вместо того, чтобы покупать его в супермаркете.

Суббота, 20 октября 2012

Соус для спагетти

Соус для спагетти

Простой и вкусный способ разноообразить спагетти.

Пятница, 19 октября 2012

Курица с овощами по-японски

Курица с овощами по-японски

Куриное филе, обжаренное с морковью, перцем и баклажанами, в соевом соусе. Подавать с пастой или другим гарниром, на ваш вкус.

Среда, 6 октября 2010

Холодец из курицы

Холодец из курицы

Обратите внимание чтобы курица была пожирнее, у меня была домашняя, поэтому бульон получился очень наваристым.

Пятница, 19 октября 2012

Коричневый рис с лососем, вином и грибами

Коричневый рис с лососем, вином и грибами

Блюдо очень вкусное, а самое главное: его просто готовить.

Пятница, 31 августа 2012

Капрезе с помидорами

Капрезе с помидорами

Выберите красивые и вкусные большие помидоры. Вы не представляете, как вкус помидора сочетается со вкусом моцареллы? Попробуйте этот салат! Яркие помидоры, зелень базилика, брызги оливкового масла - это потрясающе выглядит на белой тарелке. Капрезе - идеальный легкий салат для весны и лета.

Среда, 29 сентября 2010

Закрытая пицца кальцоне с овощами

Закрытая пицца кальцоне с овощами

Закрытая пицца кальцоне с овощами получается сочная и относительно некалорийная с ароматной и насыщенной начинкой.

Понедельник, 15 октября 2012

Картофель в остром соусе

Картофель в остром соусе

Жареный картофель в остром соусе с красным перцем, чили и кориандром.

Воскресенье, 3 октября 2010

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Лазанья с мясным фаршем — это самая популярная ее вариация. По-моему, это вполне заслуженно, так как блюдо действительно очень вкусное. Я использовала сухие пластины, которые можно предварительно не варить, но обязательно нужно обращать внимание на инструкцию.