Понедельник, 9 июля 2012

Куриные ножки в сливочном соусе

Куриные ножки в сливочном соусе

Куриные ножки – это готовый ужин, причем красиво оформленный.

Пятница, 6 июля 2012

Мясо с картофелем по-французски

Мясо с картофелем по-французски

Отличие этого простого блюда от традиционного мяса по-французски состоит в том, что картофель кладется поверх мяса. Также в это блюдо можно добавить помидоры, от этого оно станет ещё вкуснее.

Вторник, 25 сентября 2012

Говядина по-ирландски с пюре

Говядина по-ирландски с пюре

Вкусное, сытное, очень легкое в приготовлении блюдо. Сочное мясо с овощами отлично сочетается с пюре. Это ирландское блюдо подойдет для украшения стола в День Святого Патрика.

Пятница, 21 сентября 2012

Расгулла

Расгулла

Это популярный индийский десерт. Он сделан с домашнего сыра, приготовленного в сахарном сиропе.

Вторник, 14 сентября 2010

Пельмени сибирские

Пельмени сибирские

Настоящие сибирские пельмени отличаются сочностью фарша, пикантностью чеснока и нежностью молока.

Четверг, 20 сентября 2012

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Пицца - это, наверное, самое популярное блюдо родом из Италии. Основа представляет собой дрожжевое пресное тесто, которое затем покрывают самыми разнообразными начинками на любой вкус.

Пятница, 7 сентября 2012

Паста с курицей и специями

Паста с курицей и специями

Простая и вкусная вариация пасты лингвини и обжаренной с овощами курицы. Сливочный соус и тертый пармезан придадут блюду утонченность, а специи - пряный, острый вкус.

Понедельник, 25 октября 2010

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

В этом рецепте все просто, но помните если капусту подольше жарить, то получается хрустящая, но не сильно, не такая как чипсы. Масла капуста впитывает не очень много.

Вторник, 27 марта 2012

Японский омлет

Японский омлет

Простой и оригинальный рецепт завтрака для всей семьи.

Понедельник, 8 ноября 2010

Суп харчо

Суп харчо

Харчо - это острый суп и готовится обязательно с добавлением чеснока. Если честно, то можно использовать любое мясо на косточке, по мне так лишь бы было пожирнее.