Паста с курицей и специями
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Пятница, 7 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простая и вкусная вариация пасты лингвини и обжаренной с овощами курицы. Сливочный соус и тертый пармезан придадут блюду утонченность, а специи - пряный, острый вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,62 г Жиры 15,9 г Углеводы 15,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 4 ч. л. | ||||
| 500 г |
| 2 стеб. | ||||
| 4 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,3 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,3 ч. л. |
| 4 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 4 шт. | ||
| 4 ч. л. |
Обсыпьте курицу специями кажун.
Обжарьте в сковороде.
| 500 г |
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
| 2 стеб. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,3 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,3 ч. л. |
Добавьте к курице нарезанный зеленый лук, нарезанные помидоры, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец.
| 4 ст. |
Влейте сливки. Тушите до готовности.
| 0,5 ст. |
Смешайте с пастой.
Посыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!