Kalletta Hernandez
Ингредиенты: - Для теста: 200 мл молока 2 ст.л. сахара (без верха) 1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих) 1 ч.л. соли 20 г сливочного или растительного масла 600 мл муки (300 г) - Для начинки: 150 г сыра типа Гауда - Для смазки: 1 яйцо 1 ст.л. молока 1 ч.л. раст масла - Для начинки: 8 сосисок типа «Венских» - Для смазки верха: 1 яйцо 1 ст.л. молока или сливок - Опционально: Тертый пармезан Кетчуп Укроп
Хичины с сыром и картофелем обязательно понравятся всем домочадцам.
Хлебные палочки с различными видами сыра растопят сердце даже самого опытного гурмана.
Плоская, круглая пита - традиционный хлеб многих стран Ближнего Востока. Питу можно легко приготовить дома. Готовая пита может вполне заменить лаваш: ее начиняют салатами, хумусом, мясными и бобовыми фрикадельками с разнообразными соусами и т.д.
Печенье песочное, нежное тает во рту! Хорошо подходит к чаю или к кофе!
Хрустящие хлебные палочки (или узелки) с сыром, зеленью и чесноком. Попробуйте, они точно понравятся и вам, и вашей семье!