Куриный пирог
Категория | Пироги | Кухня | Литовская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 14 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий, быстрый и безумно вкусный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г Жиры 9,75 г Углеводы 33,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
118
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 4 зуб. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 4 зуб. | ||
| 1 шт. |
Курицу я покупала уже жареную и тесто готовое. В этом и простота рецепта:)
Шаг 2:
Для начинки нарезаем куриную жареную грудку, выжимаем чеснок и заправляем майонезом.
Шаг 3:
Раскатываем тесто , выкладываем начинку и накрываем полосками из теста. Смазываем яичным желтком для румяност и. Нагреваем духовку до 180гр. И ставим наш пирог. Как только подрумянится вытаскиваем , нарезаем и наслаждаемся :)