|
|
Суббота, 24 января 2015
Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете приготовить отличные оладьи-котлеты из свиного фарша с крахмалом и майонезом! Такие оладьи станут замечательным обеденным блюдом, их можно использовать для приготовления простых и сложных бутербродов, а также брать с собой для перекуса на работу или в учебное заведение. Мясные оладьи можно приготовить не только из свиного фарша- любой мясной фарш (на счёт баранины, правда, я сомневаюсь) подойдёт для этой цели! Оладьи из фарша получаются сочными, имеют насыщенный мясной вкус- в общем, готовьте, однозначно не пожалеете!
Четверг, 15 января 2015
Курица фаршированная гречкой с грибами - это самое вкусное и неординарное блюдо! Мясо сочное и ароматное. Даже грудка, которая обычно сухая, и на следующий день сохранила свою сочность. А кости? Да их там просто нет! Настоящее праздничное блюдо! А вкуснее этой гречки я просто не ела. Она мне нравится в разных блюдах, но в этом она получается рассыпчатой и сочной. Напитана всеми соками курицы и грибов. Ну, просто сказка, а не рецепт!
Пятница, 4 октября 2013
По легенде, яблочный пирог со сметанной заливкой сёстры Цветаевы, Анастасия и Марина, подавали своим великосветским гостям в качестве десерта! И этот пирог был на столько вкусным и запоминающимся, что рецепт быстро разошёлся по миру, а пирог назвали цветаевсвим! Цветаевский яблочный пирог- это пирог открытый: рассыпчатое не сладкое тесто, много-много яблок и сметанная заливка, которая во время выпечки и остывания пирога загустеет! Пирог превосходный, очень понравится любителям яблочной выпечки! Такой пирог и на праздничный стол можно ставить- выглядит он очень эффектно!
Пятница, 18 апреля 2014
Очень интересный рецепт приготовления сочных, нежных и вкусных котлет. Готовятся они просто и состав их вполне традиционный: смешанный мясной фарш, репчатый лук, чеснок, белый батон, яйцо. Но изюминка этого рецепта в добавлении смеси, приготовленной из молока, муки и сливочного масла. Молоко соединяется с небольшим количеством муки и заваривается, как крем. К этому добавляется сливочное масло и всё перемешивается. Полученный молочный соус кладут в мясной фарш. Именно молоко придает сочность, нежность и пышность этим котлетам. Очень рекомендую попробовать, надеюсь не разочаруетесь.
Вторник, 27 августа 2013
По этому классическому рецепту получается безупречное тесто для приготовления пиццы, упругое и одновременно податливое, гладкое и эластичное, нежное и пластичное! Для приготовления правильного теста для пиццы нам понадобятся продукты только высшего качества, а также достаточное количество времени на двойной подъём теста, но результатом вы останетесь довольны! Из предложенного количества ингредиентов получается почти 600 грамм теста, которого хватит на приготовление двух больших и не слишком тонких пицц диаметром примерно 28-30 см. Тесто хорошо раскатывается, не рвётся. Готовая основа из классического теста для пиццы имеет тоненькую корочку, но достаточно мягкая. Вывод один: любая пицца на такой основе- всегда шедевр!
Вторник, 30 декабря 2014
Гренки- быстрый и вкусный завтрак, а также прекрасное дополнение к обеденным блюдам! Я предлагаю приготовить гренки яично-сметанные. Такие гренки получаются не сладкими, поэтому их можно подавать к первым и вторым блюдам, а также использовать как основу для бутербродов. Заменив соль и перец на сахар, у вас выйдет десертный вариант сметанных гренок! Готовятся сметанные гренки быстро, а со стола исчезают ещё быстрее- уж очень они вкусные получаются, румяные, ароматные!
Среда, 7 января 2015
Домашняя выпечка всегда ценилась на порядок выше различных подобного рода покупных изделий! Теплота рук хозяйки, частичка души, вложенная в выпечку, качественные продукты, используемые для приготовления булочек, тортов, пирогов, пирожков, печенья и многое другое, что выгодно отличает домашнюю выпечку от магазинной…Предлагаю приготовить вкусный домашний кекс (вернее, не один, а целых два, так как теста хватит как раз на два кекса)! Кекс на кефире, мягкий, ароматный, с тёмным виноградом, который отлично дополнят вкус теста и делает выпечку яркой и эстетически привлекательной! Приготовьте такой кекс к чаю- нарядно и очень вкусно!!!
Среда, 7 января 2015
Салат Березка носит свое название из оформления. Оно делается очень легко, но тем не менее смотрится потрясающе. Приготовление этого салата так же не займет много вашего времени и не потребует особых навыков. В его состав входят простые продукты, которые выкладываются слоями и хорошо гармонируют между собой по вкусу. Приготовьте такой салат на праздничный стол и вы поразите своих гостей!
Четверг, 8 января 2015
Яблочные розы в маффинах служат не только украшением, но и одновременно играют роль начинки. Тесто у выпечки нежное, воздушное и очень вкусное. А яблоки придают законченность вкусу своей сочностью и ароматом. Нарядные маффины могут стать не только украшением праздничного стола, но вы так же можете их испечь, идя в гости. Такой гостинец, сделанный своими руками, понравится хозяину дома, и вы сможете вместе насладиться ими за чашечкой горячего чая.
Среда, 15 января 2014
Творожные сырки в шоколадной глазури, приготовленные в домашних условиях из качественных и проверенных продуктов, ни в какое сравнение не идут с сырками из магазина, которые зачастую содержат не совсем полезные добавки. Для детей такие сырки станут отличным десертом, да и взрослым понравятся не меньше! Для шоколадной глазури понадобится хороший и качественный шоколад, который хорошо растапливается, а творог берите жирный- начинка будет вкуснее! Чашечка горячего чая или ароматного кофе с таким сырком- всегда маленький праздник:)!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|