Ветчина домашняя.

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 25 сентября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Нет ничего вкуснее домашней ветчины. Предлагаю вашему вниманию очень простой и достаточно быстрый рецепт её приготовления. Ветчина получается сочной, плотной, красивой и вкусной, достойной праздника.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,96 г Жиры 8,82 г Углеводы 2,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 15 г |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 15 г | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Вкус домашней ветчины просто божественный.
Филе бедра и грудки курицы нарезать маленькими кусочками. Затем порубите широким ножом.
Чеснок пропустить через пресс.
Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. Можете добавить любые другие специи по вкусу. Обычно это соль и черный молотый перец.
Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.
Берем рукав для запекания и кладем туда мясную смесь. Рукав с обеих сторон завязываем.
Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.
Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.
Готовую, остывшую ветчuну отправляем на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!!!
Филе бедра и грудки курицы нарезать маленькими кусочками. Затем порубите широким ножом.
Чеснок пропустить через пресс.
Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. Можете добавить любые другие специи по вкусу. Обычно это соль и черный молотый перец.
Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.
Берем рукав для запекания и кладем туда мясную смесь. Рукав с обеих сторон завязываем.
Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.
Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.
Готовую, остывшую ветчuну отправляем на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!!!