Закуска из печени трески.
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 7 ноября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из вариантов «намазки» для детей и взрослый, подойдёт как для быстрого перекуса, так и для праздничного стола. Если вы любите печень трески как я, то не пройдёте мимо. 😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г Жиры 53,09 г Углеводы 2,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 90 г | ||||
| 3 стеб. |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
🥚 отварить в крутую, почистить, натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2:
| 90 г |
Сыр натереть на мелкой тёрке ( предварительно сыр подержать в холодильнике, так процесс будет идти быстрее).
Шаг 3:
| 3 стеб. |
Укроп помыть, обсушить, измельчить.
Шаг 4:
| 250 г |
Берём баночку консервированной печени трески ( тут главное, не промахнуться с качеством). Открываем, сливаем жидкость, достаём печень и отправляем в салатник.
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Разминаем печень вилкой, солим, перчим и перемешиваем.
Шаг 6:
| 1 ст. л. |
Заправляем эту чудную массу майонезом. Повторно перемешиваем.
Шаг 7:
Сервировать можно по разному. Вариант 1 : начинить тарталетки. Вариант 2; в виде канапе, вырезать из хлеба любую форм, подрумянить на сухой сковороде. Вариант 3; приготовить хлеб в яйце на сливочном масле. В любом случае, украшаем свежими или маринованными овощами. Успех обеспечен!