Томатные крекеры 👍🏼

Томатные крекеры 👍🏼
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,39 г
Жиры 8,64 г
Углеводы 45,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
283
килокалорий
нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
180 г
Подсолнечное масло
30 мл
Томатная паста
70 г
Прованские травы
1 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Вода
3 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.  
Шаг 1:
Томатные крекеры 👍🏼 - Шаг 1
Мука пшеничная
180 г
Подсолнечное масло
30 мл
Томатная паста
70 г
Прованские травы
1 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Вода
3 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
😉
Шаг 2:
Томатные крекеры 👍🏼 - Шаг 2
В просеянную муку положите 0,25 ч.л. соли и прованские травы, разрыхлитель.
Шаг 3:
Томатные крекеры 👍🏼 - Шаг 3
Перемешайте, добавьте растительное масло и томатную пасту. Перетрите в крошку.
Шаг 4:
Томатные крекеры 👍🏼 - Шаг 4
По частям подливая воду, замесите однородное тесто, заверните в пленку и на 15-30 минут поставьте в холодильник.
Шаг 5:
Томатные крекеры 👍🏼 - Шаг 5
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 2 мм. Я делала это сразу на листе пергаментной бумаги.
Шаг 6:
Томатные крекеры 👍🏼 - Шаг 6
Разрежьте тесто произвольно на кусочки или выдавите формочками фигурки. Слегка присыпьте солью.
Шаг 7:
Томатные крекеры 👍🏼 - Шаг 7
Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут - до явного подрумянивания.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яйца, запеченные в остром томатном соусе Яйца, запеченные в остром томатном соусе Быстрые канапе на крекерах Быстрые канапе на крекерах Баклажаны с чесночной начинкой Баклажаны с чесночной начинкой Испанский омлет Испанский омлет
Яичница с сыром Яичница с сыром Глазунья по американски Глазунья по американски Маслята в томатно-сливочном соусе Маслята в томатно-сливочном соусе Грибная закуска на крекерах 👍🏼 Грибная закуска на крекерах 👍🏼
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 13:36:30
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 12:55:37
взял на заметку рецепт Профитроли с тунцом