Томатные крекеры 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Среда, 4 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г Жиры 8,64 г Углеводы 45,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 180 г |
| 30 мл | ||||
| 70 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 180 г | ||
| 30 мл | ||
| 70 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:
В просеянную муку положите 0,25 ч.л. соли и прованские травы, разрыхлитель.
Шаг 3:
Перемешайте, добавьте растительное масло и томатную пасту. Перетрите в крошку.
Шаг 4:
По частям подливая воду, замесите однородное тесто, заверните в пленку и на 15-30 минут поставьте в холодильник.
Шаг 5:
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 2 мм. Я делала это сразу на листе пергаментной бумаги.
Шаг 6:
Разрежьте тесто произвольно на кусочки или выдавите формочками фигурки. Слегка присыпьте солью.
Шаг 7:
Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут - до явного подрумянивания.