|
|
Вторник, 8 сентября 2015
Готовим сытную обеденную запеканку из кабачков, куриного мяса, сыра, помидоров и маслин! Эта запеканка не зря относится к обеденным - она получается сытной и вполне заменит второе блюдо, ведь в ней есть и мясо, и овощи, и сыр. Оригинальная запеканка выглядит аппетитно, ярко; её сбалансированный вкус понравится всем, а наличие маслин придаёт блюду пикантную нотку. Запеканку следует подавать горячей или тёплой, пока сыр ещё расплавлен, со сметаной или томатным соусом. Совершенно другое блюдо можно получить, если заменить кабачки на баклажаны, проделав всё те же манипуляции, так что пробуйте, экспериментируйте, будет вкусно!
Воскресенье, 14 апреля 2013
Готовим нежный паштет из куриной печени в сочетании с кисло-сладким апельсиновым желе. Пикантно и красиво для приема гостей.
Суббота, 21 декабря 2013
Профитроли - это выпечка из заварного теста. Из такого же теста пекут эклеры. Отличие профитролей от эклеров в начинке и размерах. Профитроли, как правило, готовят размером от 2 до 5 см. И если эклеры сладкие пирожные, то профитроли употребляют, как закуску с начинкой из печеночного паштета, соленой рыбы, несладких творожных сыров или просто пустыми в курином бульоне. Я приготовила сегодня их с красной икрой. Такое вкусное и симпатичное блюдо отлично подойдет к наступающему Новому Году. Все просто и относительно быстро.
Вторник, 8 сентября 2015
Невероятно вкусные, в меру острые и пикантные маринованные баклажаны, очень уж вкусные чтобы перед ними устоять. Баклажан - всеми любимый и очень универсальный овощ. С ними готовят невероятное количество блюд, и все они вкусные и полезные. Ну, а сегодня это острая закуска. Готовиться все очень быстро и просто, баклажаны обжариваются, выкладываются слоями чередуя с острой овощной заправкой. Они остаются очень сочными и нежными. Можно готовить и на обычный обед или ужин, а так же на пикник. Так что готовьте с удовольствием и превратите ваше повседневное меню в праздник.
Понедельник, 17 августа 2015
Всем привет!) в двух словах- позвонила мне мама молодого человека и говорит, мы приедем сегодня на ужин, пожалуйста приготовь эти толстые макароны с мясом!!!😂 приготовила- делюсь с вами. Это действительно очень вкусно!! Рекомендую!!💁🏻
Понедельник, 24 августа 2015
Предлагаю вашему вниманию итальянскую пиццу на очень тонком, хрустящем тесте. Я готовила пиццу прошутто с ветчиной, вы же можете сделать с вашими любимыми ингредиентами💁🏻
Среда, 4 декабря 2013
Рыба – это не только вкусно, но еще и очень полезно. Из рыбы можно приготовить много вкусных блюд, один из вариантов таких блюд – котлеты. Котлеты из трески называют деликатесом. Подавать такие котлеты можно на обед или ужин, а также многие из них прекрасно покажут себя на праздничном столе. Гарниры к котлетам из рыбы могут быть любыми: овощными, из круп или макаронных изделий.
Понедельник, 20 января 2014
Печеночный мусс из куриной печени с пряными травами и красным полусладким вином имеет очень мягкую и нежную консистенцию. Пикантный вкус и торжественный вид! Такой мусс очень хорошо сочетается с клюквенным соусом, ягодным кисло-сладким джемом, куриными или перепелиными яйцами. Такой мусс хорошо намазывать на хлеб и тосты. Перед подачей на стол, с помощью двух ложек можно формировать печеночные кнели.
Воскресенье, 26 января 2014
Формовое печенье- вкусное, хрустящее и сладкое. Чем тоньше тесто раскатывается, тем быстрее выпекается печенье. За счет маргарина, печенье выпекается без масла За счет разнообразных формочек, такое печенье хорошо подойдет для детей. Такое тесто не обязательно вырезать с помощью форм, его также можно прокручивать через мясорубку, при помощи специальной насадки или решетки. Печенье можно выкладывать в подарочные пакетики или коробочки.
Пятница, 31 января 2014
Сельдь – это наше, родное! Удивительный продукт, который одинаково уместен во время поста, в скромном семейном застолье и на праздничном банкете. Сельдь в горчичном маринаде универсальная закуска. Такая сельдь, хорошо сочетается с картофелем, ржаным хлебом или просто как самостоятельная закуска. Сельдь выкладывается в банку слоями, сначала сельдь,затем горчичный соус.Затем настаивается в холодильнике, чем больше по-времени стоит сельдь, тем нежнее и мягче она становится на вкус.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|