Катя Колос
Любите шоколад и орехи? Тогда эти маффины для вас.
Вкусные и очень легкие кексы со свежей черникой и кленовым сиропом.
Сладкие, нежные, воздушные кексы с лимонным соком и цедрой, покрытые сливочно-лимонной глазурью.
Очень простой рецепт итальянского хлеба фокачча. Посыпьте его сыром, зеленью, украсьте по своему вкусу, выпекайте и подавайте! Приятного аппетита!
Свежие булочки из дрожжевого теста с пармезаном и розмарином, смазанные чесночным маслом. Таких вы не купите ни в одном магазине!
Фокачча - это итальянский пресный дрожжевой хлеб. Попробуйте испечь очень простою фокаччу с розмарином, на приготовление которой вам понадобится всего 25 минут.
Печенье с тертой лимонной цедрой и лимонным соком.
Хлеб, испеченный на пиве. Можно подавать с чили, поджаренным с сыром или просто смазав маслом.
Очень вкусный, мягкий ирландский хлеб
Ирландский хлеб, очень мягкий, с хрустящей корочкой. Прекрасно подходит к супу или для бутербродов с вареньем.