Подписаться

Булочки с сыром и розмарином

Булочки с сыром и розмарином
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
55 минут
20 порций
Просмотров: 1822
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Дрожжи сухие активные
1 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Оливковое масло
60 мл
Вода
360 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
5 ст.
Соль морская
1 ч. л.
Пармезан
240 г
Розмарин
15 г
Сливочное масло
90 г
Чеснок
1 зуб.  

Описание рецепта — Булочки с сыром и розмарином:

Свежие булочки из дрожжевого теста с пармезаном и розмарином, смазанные чесночным маслом. Таких вы не купите ни в одном магазине!

Булочки с сыром и розмарином: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,01 г
Жиры 13,61 г
Углеводы 34,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
308
килокалорий
Шаг 1:
Дрожжи сухие активные
1 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Оливковое масло
60 мл
Вода
360 мл

Положить в большую миску миксера дрожжи, сахар, залить оливковым маслом и водой. Перемешать и оставить постоять около 5 минут, пока дрожжи не начнут пениться.

Шаг 2:
Яйцо куриное
1 шт.

Добавить яйцо, взбить.

Шаг 3:
Мука пшеничная
5 ст.

Добавить 1 стакан муки, тщательно взбить.

Шаг 4:
Соль морская
1 ч. л.
Пармезан
240 г
Розмарин
15 г

Добавить соль и еще 2 стакана муки, тертый сыр и мелко нарезанный розмарин, все хорошо перемешать.

Шаг 5:

Добавить еще муки (по 1/2 стакана), взбивая, пока тесто не начнет отходить от стенок миски.

Шаг 6:

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой. Замешивать около 5 минут, по мере надобности добавляя муку (по 1/4 или 1/2 стакана). Тесто должно быть эластичным и нелипким.

Шаг 7:

Разделить тесто на части, слепить булочки и положить на лист для выпечки, смазанный маслом. Накрыть полотенцем и оставить постоять 30-60 минут, чтобы тесто поднялось.

Шаг 8:

Разогреть духовку до 200С. Выпекать булочки 12-15 минут, пока не подрумянятся.

Шаг 9:
Сливочное масло
90 г
Чеснок
1 зуб.

Положить в небольшую кастрюлю масло и измельченный чеснок. Поставить на медленный огонь и обжаривать 5-7 минут.
Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 10:

Когда булочки будут готовы, достать из духовки и сразу смазать поверхность чесночным маслом.

Источник: www.missinthekitchen.com
Это стоит попробовать
Булочки с сыром и чесноком Булочки с сыром и чесноком Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом Мини-булочки с сыром и чесноком Мини-булочки с сыром и чесноком Булочки с сыром и шалфеем Булочки с сыром и шалфеем
Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью Заварные булочки с сыром Заварные булочки с сыром Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей и соусом Булочки с сыром Булочки с сыром
нравится
17 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.07.2020 16:21:39
взяла на заметку рецепт Консервированные огурцы с лимоном
02.07.2020 16:20:25
оценила рецепт Консервированные огурцы с лимоном
02.07.2020 16:20:21
добавила рецепт Консервированные огурцы с лимоном
02.07.2020 16:20:17
взяла на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
взял на заметку рецепт Сливочный гуляш по-баварски