Маффины с двойным шоколадом

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 14 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Любите шоколад и орехи? Тогда эти маффины для вас.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г Жиры 9,43 г Углеводы 55,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 30 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 150 мл | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 30 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г |
Смешать муку, сахар, какао, пекарский порошок и дрожжи. Добавить шоколадный и арахисовые чипсы.
Шаг 3:
| 150 мл | ||
| 5 г |
В отдельной миске смешать масло, молоко и ваниль. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Все чательно перемешать.
Шаг 4:
Разлить тесто по формочкам. Выпекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!!
Источник: chrissweetmornings.blogspot.com