Четверг, 26 июля 2012

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Фрикадельки, макароны, и яйцо не оставят вас равнодушными!

Понедельник, 16 июля 2012

Куриное филе в горчице

Куриное филе в горчице

Легко готовить - вкусно есть!

Четверг, 19 июля 2012

Тушенные артишоки с лимонным маслом

Тушенные артишоки с лимонным маслом

Тушеные артишоки очень вкусные, особенно когда в паре с масляным соусом. Артишоки идут как закуска или гарнир к любому блюду.

Четверг, 12 июля 2012

Сырный французкий хлеб

Сырный французкий хлеб

Идеей о выпечке домашнего хлеба я задавалась давно - только это так и оставалось идеей из разряда “было бы круто, если бы…”. До вчерашнего дня. Поздно вечером на просторах сети я наткнулась на фотографию аппетитнейшего французского хлеба “Фугасс” и мое терпение лопнуло. Был найден рецепт и процесс пошел…

Четверг, 12 июля 2012

Шампиньоны с бальзамическим уксусом

Шампиньоны с бальзамическим уксусом

Эта закуска готовится очень быстро. И при всей простоте изначальных ингредиентов получается вкусное блюдо. Такие грибочки можно подавать и как закуску, и как гарнир, а хранить их можно даже два дня в холодильнике в плотно закрытой емкости.

Четверг, 12 июля 2012

Запеченная курица с лимоном и белым вином

Запеченная курица с лимоном и белым вином

Что может быть лучше запеченной курицы с хрустящей корочкой? Попробуйте, не пожалеете.

Вторник, 28 августа 2012

Картофель по-царски

Картофель по-царски

Простота английской кухни ни капельки не сказывается на вкусе блюд.

Идеальный гарнир для жаренного мяса или рыбы.

Среда, 11 июля 2012

Торт

Торт

Вкусный торт,который можно достаточно быстро, а, главное, легко приготовить. Практически все ингредиенты есть в холодильнике хозяйки. Так что если гости застали врасплох, такой тортик будет очень уместен.

Пятница, 17 августа 2012

Тилапия в панировке с миндалем

Тилапия  в панировке с миндалем

Быстрое в приготовлении блюдо из рыбы с необычным привкусом миндаля.

Воскресенье, 8 июля 2012

Соус аллеманд

Соус аллеманд

Аллеманд — соус французской кухни. Очень нежный и кремовый, благодаря лимонному соку обладает тонким вкусом, и насыщенным — благодаря сливкам и желку, всё вместе сочетается в один замечательный соус. Он прекрасно украсит любое горячее мясное блюдо, например котлетки или стейк.