Понедельник, 25 июня 2012

Утка по-домашнему с карри

Утка по-домашнему с карри

Очень легок в приготовлении рецепт,но несмотря на его простоту, утка получается очень вкусной, нежной и сочной.

Понедельник, 13 августа 2012

Сочные грудки, зажаренные в духовке

Сочные грудки, зажаренные в духовке

Облегченная версия приготовления любимого всеми продукта.

Среда, 18 июля 2012

Соус песто

Соус песто

Соус песто очень популярен в итальянской кухне. Принято считать, что происходит он из северной Италии, а именно из Генуи. Традиционно его готовили, растирая ингредиенты в каменной ступке деревянным пестиком. Песто (pesto), от итал. pestato, pestare - топтать, растирать, давить, отсюда и название соуса. Подают этот соус с макаронами, мясом, рыбой, используют для супов, в качестве салатной заправки.

Вторник, 17 июля 2012

Болонский соус

Болонский соус

Это густой соус с большим количеством мяса и много овощей!

Четверг, 12 июля 2012

Куриные грудки, запеченные в сливках с сыром

Куриные грудки, запеченные в сливках с сыром

Отличное блюдо для повседневной кухни.

Вторник, 7 августа 2012

Куриные шарики в сливочном соусе

Куриные шарики в сливочном соусе

Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.

Вторник, 10 июля 2012

Льежские вафли

Льежские вафли

Один из лучших мировых сладких деликатесов.

Среда, 23 мая 2012

Стейк в грибном соусе

Стейк в грибном соусе

Необычайное объединение, но очень вкусно. Благодаря нежному соусу мясо стает еще вкуснее.

Вторник, 3 июля 2012

Брокколи с острым перчиком пепперончини

Брокколи с острым перчиком пепперончини

Брокколи и бекон, обжаренные на чесночном масле, - это прекрасная закуска к красному сухому вину, а также прекрасный гарнир к говядине.

Четверг, 28 июня 2012

Сэндвичи с ветчинной стружкой

Сэндвичи с ветчинной стружкой

Комфорт пищи во всей красе: старый семейный рецепт, не самые полезные ингредиенты, но раз в год, например зимой, можно себя побаловать…