Подписаться

Мясной пирог с картофельным пюре

Мясной пирог с картофельным пюре
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 25 минут
6 порций
Просмотров: 6357
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
4 шт.
Сливочное масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеддер
0,5 ст.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
5 шт.
Шампиньон
240 г
Говяжий фарш
500 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Вустерский соус
1 ст. л.
Вино красное сухое (столовое)
0,2 ст.
Говяжий бульон
0,5 ст.
Горошек зеленый замороженый
1 ст.  

Описание рецепта — Мясной пирог с картофельным пюре:

Пирог с корочкой из картофельного пюре с сыром и начинкой из говяжьего фарша, моркови и грибов. Объедение!

Мясной пирог с картофельным пюре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,75 г
Жиры 7,34 г
Углеводы 10,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
129
килокалорий
Шаг 1:
Картофель
4 шт.

Довести до кипения большую кастрюлю подсоленной воды. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить, пока он слегка не размягчится, около 15 минут.

Шаг 2:
Сливочное масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеддер
0,5 ст.

Слить воду, разбить картофель в пюре. Добавить масло, соль и перец по вкусу и 1/4 стакана тертого сыра. Тщательно перемешать и отложить в сторону.

Шаг 3:
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
5 шт.
Шампиньон
240 г
Говяжий фарш
500 г
Оливковое масло
2 ст. л.

Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук, морковь и грибы и обжаривать, пока не размягчатся.
Добавить говяжий фарш и хорошо поджарить его.

Шаг 4:
Мука пшеничная
2 ст. л.
Вустерский соус
1 ст. л.
Вино красное сухое (столовое)
0,2 ст.
Говяжий бульон
0,5 ст.
Горошек зеленый замороженый
1 ст.

Добавить муку и обжаривать 1 минуту.
Добавить вустерский соус, вино и говяжий бульон. Довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут. Добавить горох и тщательно перемешать.

Шаг 5:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 6:

Положить мясной фарш равномерным слоем в 2-литровую форму для запеканки. Выложить сверху слой картофельного пюре и посыпать оставшимся тертым сыром.

Шаг 7:

Запекать в духовке 20 минут, пока корочка не подрумянится.

Источник: itheecook.blogspot.com
Это стоит попробовать
Мясной пирог на картофельном тесте Мясной пирог на картофельном тесте Открытый мясной пирог с картофельным тестом Открытый мясной пирог с картофельным тестом Мясной пирог с сыром Мясной пирог с сыром Пирог с мясом и болгарским перцем Пирог с мясом и болгарским перцем
Мясной пирог с овощами Мясной пирог с овощами Кыстыбый с картофельным пюре Кыстыбый с картофельным пюре Чечевичный пирог с коркой из картофельного пюре Чечевичный пирог с коркой из картофельного пюре Открытый мясной пирог Открытый мясной пирог
Взяли рецепт на заметку (49)
Яна ЯнаНаталья Саенко Aлиса АлисаАнна МаксимкинаAnnet BtOlga SpectorGALINA GagiyaДарья ЛовскаяОльга МонаховаОльга ОльгаНастя СолодуноваНина НазшуноваАмаляАмаля АмаляNastya BegininaЗаира НалаеваЛюдмила ПархоменкоЕлена ЯхинаИлона АракелянElmira ZhashimovaAlmagul SafarovaInna ZakharovaСтепан СырямкинAnna ZohariМарина ШевченкоНастя СолодуноваMadina Gaidarbekova
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.02.2020 19:56:08
взяла на заметку рецепт Горячие бутерброды в вафельнице
16.02.2020 19:52:41
взяла на заметку рецепт Открытый пирог с вишней
16.02.2020 19:49:07
взял на заметку рецепт "Гречаники"