![]() Среда, 19 декабря 2012
| Подписаться |
Пирог с говядиной
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Описание рецепта
Рецепт рассчитан на 2 мини-пирога с начинкой из говяжьего фарша с сыром, томатным соусом, зеленью и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 0.2 ч. л. |
| 30 г | | 2 ст. л. |
| 230 г | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 30 г |
| 60 г | | 30 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 60 г | | |
Шаг 1:
| 120 г |
| 0.2 ч. л. |
| 30 г |
| 2 ст. л. |
Смешать в миске муку с солью. Добавить нарезанное масло, перемешивая до консистенции крошки. Добавить ледяную воду и замесить тесто.
Шаг 2:
Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 3:
| 230 г |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 30 г |
| 60 г |
| 30 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Обжарить фарш на большой сковороде. Добавить лук, чеснок, петрушку, томатный соус, тертый пармезан и специи. Тщательно перемешать и остудить.
Шаг 4:
Разделить тесто пополам и раскатать на поверхности, посыпанной мукой, в круглые лепешки.
Шаг 5:
Положить каждую лепешку в маленькую форму для пирога.
Шаг 6:
Положить сверху фарш с зеленью и специями и посыпать тертой моцареллой.
Шаг 7:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 8:
Выпекать пироги около 30 минут, пока корка не подрумянится, а сыр не расплавится.