Пирог с говядиной

Пирог с говядиной
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт рассчитан на 2 мини-пирога с начинкой из говяжьего фарша с сыром, томатным соусом, зеленью и специями.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,57 г
Жиры 16,45 г
Углеводы 16,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
120 г
Соль
0,2 ч. л.
Сливочное масло
30 г
Вода
2 ст. л.
Говяжий фарш
230 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
30 г
Томатная паста
60 г
Пармезан
30 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Моцарелла
60 г  
Шаг 1:
Мука пшеничная
120 г
Соль
0,2 ч. л.
Сливочное масло
30 г
Вода
2 ст. л.

Смешать в миске муку с солью. Добавить нарезанное масло, перемешивая до консистенции крошки. Добавить ледяную воду и замесить тесто.

Шаг 2:

Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 3:
Говяжий фарш
230 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
30 г
Томатная паста
60 г
Пармезан
30 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Обжарить фарш на большой сковороде. Добавить лук, чеснок, петрушку, томатный соус, тертый пармезан и специи. Тщательно перемешать и остудить.

Шаг 4:

Разделить тесто пополам и раскатать на поверхности, посыпанной мукой, в круглые лепешки.

Шаг 5:

Положить каждую лепешку в маленькую форму для пирога.

Шаг 6:
Пирог с говядиной - Шаг 6
Моцарелла
60 г

Положить сверху фарш с зеленью и специями и посыпать тертой моцареллой.

Шаг 7:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 8:

Выпекать пироги около 30 минут, пока корка не подрумянится, а сыр не расплавится.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог с капустой Пирог с капустой Мясной пирог с сыром Мясной пирог с сыром Цветной пирог с овощами Цветной пирог с овощами Пирог с грибами Пирог с грибами
Быстрый пирог с яблоками и творогом Быстрый пирог с яблоками и творогом Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью Дрожжевой  пирог с отварным мясом Дрожжевой пирог с отварным мясом Пирог с говядиной, ветчиной и устрицами Пирог с говядиной, ветчиной и устрицами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 08:09:32
взяла на заметку рецепт Кабачки запечённые с чесноком
25.04.2024 08:07:14
взяла на заметку рецепт Пхали ( подойдёт для Поста )
25.04.2024 08:04:11
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом.
25.04.2024 07:57:47
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
25.04.2024 07:52:09
взял на заметку рецепт Куриные желудки в томатной подливе