Подписаться

Беляши с мясом

Беляши с мясом
Нравится
21
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
6 порций
Просмотров: 3658
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Дрожжи сухие активные
15 г
Вода
120 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0.2 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу  

Описание рецепта — Беляши с мясом:

Беляши из дрожжевого теста с начинкой из говяжьего фарша с луком, обжаренные в масле.

Беляши с мясом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.46 г
Жиры 14.35 г
Углеводы 23.61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
264
килокалории
Шаг 1:
Дрожжи сухие активные
15 г
Вода
120 мл

Тесто:
Насыпать в миску дрожжи и залить теплой водой или молоком. Помешивать, чтобы дрожжи полностью растворились.

Шаг 2:
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0.2 ч. л.

Смешать в другой миске яйца с солью, перемешать. Выложить в миску с дрожжами.

Шаг 3:
Мука пшеничная
2 ст.

Добавить муку и замесить тесто.

Шаг 4:
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Добавить растительное масло и продолжать месить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Шаг 5:

Смазать тесто маслом, накрыть кухонным полотенцем и поставить в тепло на 1-1.5 часа, пока не поднимется.

Шаг 6:

Немного обмять поднявшееся тесто и оставить в тепле еще примерно на 1 час.

Шаг 7:
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
1 шт.

Начинка:
Смешать в миске говяжий фарш и мелко нарезанный лук, приправить солью и перцем.

Шаг 8:

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой.

Шаг 9:

Смазать руки растительным маслом и разделить тесто на небольшие шарики.

Шаг 10:

Раскатать шарики в лепешки и положить на них начинку.

Шаг 11:

Защипнуть края, формируя беляши.

Шаг 12:
Подсолнечное масло
по вкусу

Нагреть масло на большой сковороде. Положить в горячее масло беляши фаршем вниз, обжарить, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

Это стоит попробовать
Беляши с мясом Беляши с мясом Слоеные пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом Расстегаи с мясом Расстегаи с мясом Беляши с картофелем Беляши с картофелем
Слойки с мясом Слойки с мясом Пирожки с мясом Пирожки с мясом Заливной пирог с мясом, рисом и грибами Заливной пирог с мясом, рисом и грибами Пирожки с мясом и сушеным барбарисом. Пирожки с мясом и сушеным барбарисом.
Взяли рецепт на заметку (154)
Meruert ShablenovaЛилия АЛюда КорольчукАнна ТаироваSangina AminjonovaМария Мариясофия ложныхАнастасия СпульникИльвира ХасяноваГеннадий БучневАнна МаксимкинаИрина ФетисоваAnnet BtIndira AbitJa MilaКсения МалюговаИнна ПедашенкоАнастасия ФеоктистоваЮля РезАнна РомашкинаАлия ИскужинаМари СелезеньНаталья ЗахароваДиана ЦЮлия ПузановаАлександра Елисеева
Показать всех
Комментарии (3)
02.02.2013 13:22
Тесто не поднялось почему-то :( Но все-равно все съели. Беляш - это вкусно!
Классный рецепт👍 У меня все четко поднялось🙌😌
Только я поверхность смазывала маслом😉👌
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.02.2018 16:02:16
взяла на заметку рецепт Куриная отбивная под сыром