|
|
Четверг, 31 декабря 2015
Совершенно простой в приготовлении, но при этом очень вкусный, легкий десерт на основе подкопченного чернослива, с грецкими орехами в сметанном креме. Готовиться за считанные минуты, ну и само собой продукты совершенно простые и вкусные. Сметану лучше брать большей жирности, а чернослив берите без косточки и подкопченный, он придаст особый аромат. Так же десерт хорошо дополняют поджаренные, ароматные грецкие орехи. Десерт получается легкий и нежный, но при этом довольно сытный и плотный, потому никаких тортов печь не нужно, раз и все! Так что обязательно приготовьте на праздники такой быстрый десерт и порадуйте вашу семью. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пятница, 18 октября 2019
Кабачковая икра с овощами в духовке - это самый простой способ приготовления икры на зиму. Технология не требует от вас больших временных затрат. Действительно, чего проще - засунул овощи в духовку на часок - и свободен! Остается пробить запеченные овощи блендером и разложить кипящую икру в стерильные баночки. Вот и все - отменный продукт на зиму готов!
Вторник, 9 августа 2016
Цыпленок “Табака” - прекрасное, праздничное блюдо, хотя его можно готовить и в будни. Ведь оно недорогое и простое. По классическому рецепту цыпленка жарят в специальной сковороде с крышкой, собственно от её названия и происходит название этого блюда. К сожалению, жареное не всем полезно, поэтому для тех, кто не может себе этого позволить, предлагаю рецепт блюда не менее вкусного, но менее вредного. А именно, запечь цыпленка со специями в духовке. Птица получается с хрустящей, золотистой корочкой, сочной и нежной.
Суббота, 16 января 2016
Нежный, питательный и очень вкусный салат из пекинской капусты с кукурузой и колбасой салями. Готовиться очень быстро и просто. А набор ингредиентов вообще элементарный. При этом салат получается очень нежный, питательный и содержит массу витаминов. Так же по желанию можно добавить зеленый лук. Такой салат прекрасно дополнит домашний обед, также будет хорошим дополнением к праздничному столу или закуской на пикнике. Готовьте с удовольствием.
Среда, 4 марта 2020
Готовим картофель с овощами и итальянскими травами в духовке - отличное постное блюдо! Его успешно можно использовать и в качестве гарнира. Ароматные, аппетитные, румяные ломтики картофеля в окружении ярких долек моркови не оставят никого равнодушными! Всем захочется отведать это простое пряное блюдо с ароматом итальянских трав и неназойлиывм запахом чеснока. Обязательно попробуйте!
Среда, 27 января 2016
Невероятно вкусный, сочный и нежный салат со свеклой, курицей и грецкими орехами. Витаминный и сытный, а главное полезный и очень вкусный. Совсем простой, доступный по продуктам и в приготовлении не занимает много времени. Важно выбрать сладкую, красную свеклу и отварить ее заранее. Куриное мясо можно брать любое, но именно куриное бедро более сочное и нежное, не сухое и оно очень хорошо сочетается со сладковатой свеклой, пикантным, острым чесноком и хрустящими грецкими орехами. Готовить его можно каждый день и насыщать организм силами и энергией. Готовьте с удовольствием.
Вторник, 7 августа 2018
Рыбный суп с пшенкой можно готовить из любой рыбы, а также из ее обрезков. Например, использовали филе, а остались хвосты, ребра - это отлично будет для супа. Для вкусового наполнения использована пшенная крупа и картофель, а также обычная морковно-луковая заправка. Хорошее разнообразие для обеденного стола!
Среда, 12 октября 2016
Куриные котлеты со сливками на пару - нежное, сочное блюдо. Нежность и особый вкус придают ему яблоко и сливки. Такие котлеты рекомендуются прежде всего тем, кому нельзя есть жареное, а также для детского питания. Но и вполне здоровые люди будут есть их с удовольствием. Чтобы блюдо было более диетическим добавляйте сливки с низким содержанием жира. Подавать котлеты можно с любым гарниром. Очень вкусно с картофельным пюре или гречневой кашей, а также овощами и соленьями.
Четверг, 13 октября 2016
Все привыкли к тому, что блюда с творогом это прежде всего десерты. Но из этого молочного продукта можно приготовить отличные закуски. И одна из них - рулетики из кабачка. Творог хорошо сочетается с чесноком и майонезом, зеленью, солью и перцем. Именно такой смесью начиняют обжаренные пластины кабачка. Получается замечательная холодная закуска, достойная любого праздничного стола.
Пятница, 9 сентября 2016
Сейчас прилавки магазинов и рынков буквально завалены баклажанами, помидорами, болгарским перцем. Воспользуемся этим благодатным временем и приготовим простое, полезное и вкусное блюдо из куриных голеней и овощей. Нежное, куриное мясо в замечательном соусе. Ну что может быть вкуснее. Если вы заморозите перец и баклажаны, то сможете и зимой подавать к столу это блюдо.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|