Катерина Егорова
Говядина, запеченная в духовке в рукаве. Мясо получается очень сочным и пряным. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Замечательная запеченная свинина с глазурью.
Нежные котлетки из отбивных с сыром и укропом.
Свиная вырезка, нашпигованная чесноком, натертая смесью чеснока с лавровым листом, солью и черным перцем и запеченная в духовке.
Мясные шарики по-итальянски - отличное главное блюдо, простое в приготовлении и очень вкусное.
Иногда хочется экспериментировать на кухне,в этот раз вот что получилось!
Оригинальный, пикантный вкус. Готовится легко и быстро.
Говядина в горшочках - мягкое и ароматное мясо уже с гарниром и разделенное на порции.
Вкуснейшее блюдо из говяжьей печени с обжаренными яйцами, луком и майонезом.
Буженина – запечённый в духовке кусок мякоти свинины. Приготовить её под силу любой хозяйке. Главное – опытным путём подобрать время приготовления для своего духового шкафа, чтобы не пересушить продукт.