Запеченная говядина

Запеченная говядина
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Говядина, запеченная в духовке в рукаве. Мясо получается очень сочным и пряным. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 22,17 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 0,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
126
килокалорий
и 12 нравится
128 добавили себе
144
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжья вырезка
500 г
Петрушка
5 стеб.
Кинза (кориандр)
5 стеб.
Базилик сушеный
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Перец розовый горошком
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Перец красный острый молотый
1 шт.
Соль
0,5 ст. л.
Чеснок
5 зуб.
Шаг 1:
Запеченная говядина - приготовлениеЗапеченная говядина - приготовление
Говяжья вырезка
500 г
Петрушка
5 стеб.
Кинза (кориандр)
5 стеб.
Базилик сушеный
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Перец розовый горошком
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Перец красный острый молотый
1 шт.
Соль
0,5 ст. л.
Чеснок
5 зуб.

Подготовьте все ингредиенты.
Вырезку вымойте холодной водой и просушите полотенцем. Взвесьте. От веса мяса будет зависеть время запекания

Шаг 2:
Запеченная говядина - Шаг 2

Мясо быстро обжарьте на сковороде на сильном огне, чтобы запечатать его сок. Я обжариваю без масла

Шаг 3:
Запеченная говядина - приготовлениеЗапеченная говядина - приготовление

Измельчите зелень, чеснок и специи.
Натрите мясо измельченной смесью и солью. Если у вас есть время, оставьте его помариноваться 1-2 часа. Можно оставить на ночь в холодильнике. Я часто готовлю сразу же, просто добавляю побольше специй.

Шаг 4:
Запеченная говядина - Шаг 4

Поместите мясо в рукав для запекания, плотно завяжите концы. Сделайте несколько проколов для того, чтобы выходил пар.
Можете добавить в рукав несколько средних картофелен.
Поставьте мясо в духовку, разогретую до 220 градусов на 40 минут. Если любите слегка прожаренное мясо, то на 35 минут.

Шаг 5:
Запеченная говядина - Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Говядина Бразато аль бароло Говядина Бразато аль бароло Медленно запечённая говядина 🥩 Медленно запечённая говядина 🥩 Говядина по-монгольски Говядина по-монгольски Запеченная говядина с вишней Запеченная говядина с вишней
Запечённая говядина Запечённая говядина Говядина, запеченная в рукаве с овощами Говядина, запеченная в рукаве с овощами Запеченная говядина. Запеченная говядина. Говядина с овощами под сырной корочкой Говядина с овощами под сырной корочкой
Комментарии (2)
30.10.2014 22:06
Скажите, пожалуйста, успевает ли за 45 минут пропечься хорошо мясо?
У меня успело, получилось очень вкусно:)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 16:06:31
оценил рецепт Кекс Твидовый
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем
26.04.2024 15:18:57
взяла на заметку рецепт Капустный стейк с беконом и сыром
26.04.2024 14:51:53
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый