Мясной рулет с начинкой из макарон и черемши с хрустящей корочкой
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 29 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный, пикантный вкус. Готовится легко и быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | 2 щеп. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 щеп. | | 3 зуб. |
| 1 ст. | | 1 гол. |
| 1 шт. | | 1 пуч. |
 |
Советский сыр |
| 50 г | | 20 г |
Шаг 1:
| 700 г |
| 2 щеп. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
| 3 зуб. |
В фарш добавить 1 яйцо, специи (хмели-сунели или другие любимые Вами специи), 3 зубчика чеснока, соль по вкусу и чуть-чуть сахара.
Шаг 2:
Шаг 3:
Морковь покрошить на крупной терке, лук порезать полукольцами. Потушить.
Шаг 4:
Черемшу помыть, почистить, покрошить вместе с листьями.
Шаг 5:
Фарш выложить на противень. Лук, морковь, чермешу смешать и уложить на фарш.
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
 |
Советский сыр |
| 50 г |
| 20 г |
Сверху посыпать тертым сыром и панировочными сухарями.
Шаг 9:
Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут