|
|
Четверг, 31 декабря 2015
Это очень нежный салатик с сочетанием сыра, кальмара и зелени!
Среда, 27 января 2016
Ну очень вкусный торт! Готовится легко и быстро! Съедается ещё быстрее.!
Суббота, 30 января 2016
Эчпочмак,-пирожки из татарской кухни с мясной начинкой. Эчпочмак переводится как треугольник. Это блюдо как основное так и к чаю.
Суббота, 6 февраля 2016
 На любом базаре Востока можно встретить женщин, торгующих едой. Это не вредный фастфуд, а домашняя снедь: лепешки, сладости, самса, холодные закуски и, конечно же, ханум.Ханум – очередной шедевр восточной кухни, который настолько прост в изготовлении, что его может приготовить даже начинающий кулинар. В то же время это вкусное и красивое блюдо может с достоинством украсить ваш праздничный стол. Есть множество вариантов приготовления Ханум, равно как и масса звучаний названия: ханум, ханон, хунон, ханим, хунан. По составу блюдо напоминает всем известные манты, с той разницей, что ханум готовят целиком, скатывая рулетом, а не лепят поштучно. Выбор начинки для ханума похож на выбор начинки для пиццы – в ход идет все, что есть в холодильнике. Классическая начинка для ханума – мясо с луком и картофелем. Можно взять мясо с морковью, с капустой, с тыквой, с луком, наконец, просто мясо с кусочками жира. Можно приготовить овощной ханум. Главное правило – овощи нужно мелко порезать, либо натереть на мелкой терке. Далее все на ваше усмотрение. Комбинации могут быть самыми различными: капуста с морковью и луком, тыква с луком, картофель с луком, цветная капуста с зеленью, болгарский перец с баклажанами и т.д. Овощная начинка может быть как сырой, так и слегка обжаренной в масле. Можно приготовить ханум и без начинки. В этом случае тесто густо смазывается сметаной и сворачивается в рулет.
Суббота, 6 февраля 2016
Это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро.
Вторник, 9 февраля 2016
Рулька в пиве – традиционное блюдо немецкой кухни. И готовится оно именно с использованием пенного хмельного напитка, который тоже является традиционным для немцев. Если у вас появилась свиная рулька, рецепты с фото, которые мы вам предлагаем, помогут приготовить вам ее самым лучшим образом.
Рулька, фото рецепт которой мы сейчас рассматриваем, имеет баварские корни и является традиционным вариантом приготовления. Для этого блюда нужны следующие компоненты:свиная рулька, фото которой поможет вам понять, о какой части животного идет речь. Она должна быть или одна весом в 2 кг, или две по 1 кг;2 л темного или светлого пива. Предпочтительнее именно темное, оно придает больший вкус и пикантность блюду;
Воскресенье, 3 апреля 2016
Воздушный, пропитанный вишневым ароматом бисквит — настоящий деликатес.
Жители кантона Цуг в Швейцарии считают свою вишню самой лучшей в мире, и никто не осмелится возразить им, так как «Цугский торт с вишней» — главное тому доказательство.
Суббота, 16 апреля 2016
Хотите произвести фурор, готовьте этот знаменитый паштет. Легкий и недорогой рецепт особенно актуален, если внезапно нагрянули гости и вам нужно сделать что-то быстрое из того, что есть под рукой.
Готовим паштет из скумбрии горячего копчения.
Понедельник, 18 апреля 2016
Предлагает вам божественный шоколадный десерт, вкус которого способен покорить даже сердца тех, кто не считает себя сладкоежкой.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|