Суббота, 12 декабря 2015

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Четверг, 28 июня 2012

Македонская кесадилья

Македонская кесадилья

Македонское блюдо с курицей, томатами, перцем и сыром Фета.

Воскресенье, 29 декабря 2024

Перепелка Новогодняя.

Перепелка Новогодняя.
Перепелка — идеальный вариант для особого повода. Ее мясо напоминает цыпленка, но с более тонким вкусом. Мед благодаря его быстрой карамелизации придаст корочке перепелов насыщенный румяный цвет, сок свежих мандаринов - пикантность. На новогоднем столе такие птички непременно будут в центре внимания!
Среда, 30 мая 2012

Крылышки в апельсиновой глазури с соусом из кинзы

Крылышки в апельсиновой глазури  с соусом из кинзы

Станут отличным дополнением к холодному пиву. Можно есть руками!

Понедельник, 8 августа 2016

Куриные наггетсы в сыре

Куриные наггетсы в сыре

Без единой капли масла готовим домашние куриные наггетсы под сырной корочкой в духовке. Твердый сыр быстро плавится и создает хрупкую оболочку, а мясо сохраняет нежность, сочность, остается вкусным и в холодном виде.

Вторник, 2 июня 2020

Вот это котлеты! Их новый вкус меня удивил и покорил!

Вот это котлеты! Их новый вкус меня удивил и покорил!

Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус. Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, меня удивил своим вкусом, сочностью и легкостью приготовления. Казалось бы, обычные котлеты, но вкус совершенно новый, а благодаря крабовым палочкам они получаются сочными. Действительно вкусно, моя рекомендация к приготовлению!

Понедельник, 22 июля 2013

Отбивная из куриной грудки с сыром

Отбивная из куриной грудки с сыром

Сочное, мягкое мясо в сочетании с сыром и кляром. Быстро, просто и очень вкусно. Подойдет для приема гостей в праздники и в узком семейном кругу в обед или ужин. Мясо куриной грудки отбивается, приправляется специями, затем обволакивается кляром только с одной стороны. Выкладывается на сковороду с горячим маслом. Посыпается тертым сыром. На сыр равномерно распределяется ложкой кляр. Отбивные обжариваются с двух сторон. Сыр, под действием высокой температуры в процессе жарки, расплавляется и становится прослойкой между мясом и тестом кляра. Воздушно, мягко и нежно.

Понедельник, 27 мая 2013

Ленивые голубцы с цветной капустой

Ленивые голубцы с цветной капустой

Ленивые голубцы достаточно известны. О них знает каждая хозяйка. Готовятся они из белокочанной капусты. Попробуйте ее заменить цветной и вы получите совершенно новое блюдо. Мягкие и сочные, в кисло-сладком томатном соусе эти голубцы станут частым гостем на вашем столе, особенно в сезон цветной капусты.
Содержащая множество питательных веществ цветная капуста считается королевой овощей. Витамина С в ней в два раза больше, чем в цитрусовых. Она содержит калий, кальций, магний, фосфор и железо, а также пектин, лимонную и яблочную кислоту. Тартроновая кислота препятствует образованию жира. Также она содержит большое количество растительного белка.

Четверг, 9 апреля 2015

Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром

Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром
Очень вкусный сочный куриный рулет ! Который станет шедевром на вашем праздничном или обеденном столе!