|
|
Пятница, 3 июля 2015
Аромат и вкус не передать словами, а корочка такая хрустящая.
Вторник, 3 мая 2016
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Воскресенье, 25 сентября 2016
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Понедельник, 9 мая 2016
Нежные мягкие творожные кексы.
Воскресенье, 18 декабря 2016
Четверг, 2 июля 2020
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Четверг, 2 июля 2020
Вкусно
Пятница, 3 июля 2020
Люблю разные консервированные салатики брать с собой на работу и в обеденный перерыв есть не сухую кашу с котлетой или картофель с отбивной, а обязательно с закуской в виде салата. Мы с коллегами частенько угощаем друг друга такими блюдами и те блюда, которые понравились, берем на заметку и обмениваемся ими. Вот так я и узнала о этом замечательном рецепте. В исполнении он очень прост, хотя в это не верится, когда ешь салат из перца и помидоров в медовой заливке, ведь вкус выходит прям изысканным, с фруктовым акцентом, вероятнее всего из-за фруктового уксуса в нем. В общем, я рекомендую сделать Вам хоть баночку салата, а потом Вы будете его делать постоянно, рецепт действительно удачный.
Среда, 8 июля 2020
Ничего сложного
Воскресенье, 12 июля 2020
Очень нежный вкус попробуйте!!!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|