Лагман

Лагман
КатегорияСупы КухняУзбекская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,27 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 8,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
93
килокалорий
и 45 нравится
387 добавили себе
436
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Говядина
500 г
Говяжий бульон
1,5 л
Петрушка
1 пуч.
Чеснок
2 шт.
Лапша
300 г
Шаг 1:
Лагман - Шаг 1
Помидоры (томат)
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Помидоры, лук очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2:
Лагман - Шаг 2
Говядина
500 г
Мясо нарезать небольшими кубиками.
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
Шаг 3:
Лагман - Шаг 3
Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Шаг 4:
Лагман - Шаг 4
Говяжий бульон
1,5 л
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
Шаг 5:
Лагман - Шаг 5
Петрушка
1 пуч.
Чеснок
2 шт.
Лапша
300 г
Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
Шаг 6:
Лагман - Шаг 6
В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.
Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лагман Лагман Вкуснейший лагман Вкуснейший лагман Вкуснейший лагман Вкуснейший лагман Лагман- узбекский густой суп. Лагман- узбекский густой суп.
Лагман Лагман Лагман в мультиварке Лагман в мультиварке Лагман в казане Лагман в казане ЛАГМАН ЛАГМАН
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 08:23:30
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
19.04.2024 07:05:10
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами