Воздушный луковый хлеб с отрубями
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 3 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Аромат и вкус не передать словами, а корочка такая хрустящая.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Дрожжи |
| 20 г | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 250 мл |
| 0,5 ст. | | 150 г |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
 |
Дрожжи |
| 20 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 250 мл |
| 0,5 ст. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
Развести дрожжи с сахаром в теплой воде, добавить соль, отруби и немного муки, перемешать. В это время поджарить на масле лук до золотистого цвета, добавить в тесто вместе с маслом. Добавить еще муку и все хорошо перемешать вилкой или ложкой (кому как удобно). Муки я точно не знаю сколько ушло, главное не замешивать крутое тесто, оно должно быть липкое и мягкое. Перекладываем сразу в форму, в которой будете печь, накрываем пленкой и оставляем минут на 25-30 подняться. За это время нагреваем духовку. Ставим выпекаться при 200'С около 25-30 мин. Готовый хлеб завернуть в полотенце и оставить остывать.
Шаг 2:
Вот такой он на срезе. А вкус потрясающий.