Четверг, 30 сентября 2010

Куриные крылья в кисло-сладком соусе

Куриные крылья в кисло-сладком соусе

Куриные крылья в кисло-сладком соусе очень любят наши мужчины с пивом.

Четверг, 30 сентября 2010

Брусничный соус

Брусничный соус

Брусничный соус очень красивый универсальный соус, который можно подать к мясу, птице, к десертам, блинам или творогу, а можно вообще есть просто так с чаем вместо варенья. Он везде будет хорош и уместен.

Воскресенье, 17 марта 2024

Турецкий хлеб Базлама.

Турецкий хлеб Базлама.
Базлама — вкусный турецкий хлеб. Готовьте эту пышную лепешку из простых ингредиентов, с минимальными затратами времени.
Воскресенье, 17 марта 2024

Пирожное «Картошка» заварное

Пирожное «Картошка» заварное
Вкусное и любимое пирожное "Картошка" готовится очень просто. Приготовление не требует наличия каких-либо специальных навыков. Я расскажу, как приготовить пирожное "Картошка" заварное. Вкуснотища!
Суббота, 16 марта 2024

Овсяный хлеб ПП

Овсяный хлеб ПП
Овсяный хлеб без муки, масла, замешивания! Простой рецепт хлеба за 10 минут работы! Кориандр придаёт приятный вкус; сам хлеб питательный и очень вкусный, и, безусловно, полезный... Ингредиенты самые простые. Хлеб понравится даже тем, кто не на диете.
Четверг, 2 июля 2015

Пирожное песочное, глазированное шоколадной помадкой

Пирожное песочное, глазированное шоколадной помадкой

Песочное пирожное прослоенное яблочным повидлом и глазированное шоколадной помадкой .
Самым вкусным и достаточно простым в приготовлении можно назвать песочное пирожное. Благодаря тому, что существует много рецептов его приготовления, то эта еда вам не наскучит, а наоборот, сделает ваши завтраки и обеды различными. Вроде бы одно название “песочное пирожное”, а сколько вариантов его приготовления. Просто добавьте в каждый рецепт свою изюминку и получите новый шедевр.
Из песочного теста можно приготовить пироги, печенье, пирожные.
В его состав входят сливочное масло или маргарин, сахар, яйца и пшеничная мука, но их пропорции меняются в зависимости от вида печенья.
Маргарин для теста необходимо предварительно поставить в теплое место, чтобы его легко можно было растереть (не растапливать!).
Муку перед употреблением нужно просеять.
Нельзя месить песочное тесто слишком долго, иначе оно станет плотным, жестким.
Тесто готово, когда оно не приклеивается к доске и становится гладким.

Понедельник, 4 октября 2010

Бисквитный рулет с клубникой

Бисквитный рулет с клубникой

Бисквитный рулет с клубникой очень нежный, лёгкий, по-настоящему летний десерт со свежей клубникой.

Вторник, 5 октября 2010

Утка по-деревенски с квашеной капустой

Утка по-деревенски с квашеной капустой

Самый традиционный — утка с квашеной капустой по-деревенски. Простое, во всех отношениях, но вкусное и очень зимнее блюдо.

Вторник, 5 октября 2010

Плов «Туй оши»

Плов «Туй оши»

Плов - это традиционное блюдо азиатской кухни, пожалуй самая известная и вкусная достопримечательность народов Средней Азии.

Вторник, 5 октября 2010

Маффины с сыром

Маффины с сыром

Маффины с сыром имеют очень насыщенный вкус и аромат.