ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 8 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Ничего сложного
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,75 г Жиры 29,17 г Углеводы 25,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 300 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 300 г | ||
| 100 г |
100 гр. овсяного печенья
Джем можно брать любой чтоб он был густой только.
Смешаем растопленное масло, творог и сахарную пудру. Добавим ванилин и тщательно взобьем, тонкой струйкой вливая растворенный в горячей воде желатин. Выложим массу в форму и поставим на два часа в холодильник.
Приготовим корж: мелко истолчем овсяное печенье. Растопим 200 гр. шоколада на водяной бане. Тщательно смешаем печенье с шоколадом и выложим на промасленный пергамент. Поставим в холодильник.
Форму с застывшим творогом на несколько секунд опустим в горячую воду и осторожно выложим содержимое на подготовленный корж. Смажем слоем джема. Растопим оставшийся шоколад, дадим ему остыть, смажем сверху чизкейк и уберем на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Джем можно брать любой чтоб он был густой только.
Смешаем растопленное масло, творог и сахарную пудру. Добавим ванилин и тщательно взобьем, тонкой струйкой вливая растворенный в горячей воде желатин. Выложим массу в форму и поставим на два часа в холодильник.
Приготовим корж: мелко истолчем овсяное печенье. Растопим 200 гр. шоколада на водяной бане. Тщательно смешаем печенье с шоколадом и выложим на промасленный пергамент. Поставим в холодильник.
Форму с застывшим творогом на несколько секунд опустим в горячую воду и осторожно выложим содержимое на подготовленный корж. Смажем слоем джема. Растопим оставшийся шоколад, дадим ему остыть, смажем сверху чизкейк и уберем на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!