|
Воскресенье, 5 марта 2017
Так и тянет полакомиться 👏
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Слоеное печенье — 800 Грамм (ушки или кренделек) ● Молоко — 1 Литр ● Мука — 6 Ст. ложек ● Сахар — 0,5 Стакана ● Ванильный сахар — 10 Грамм ● Яйцо — 3 Штуки
Пятница, 3 марта 2017
✔Ингредиенты: 🔹Для теста:🔹 - 2 яйца - 1 стакан (250 грамм) сметаны - 1 стакан сахара - 2 стакана муки - 1 столовая ложка разрыхлителя или пол чайной ложки соды - 3-4 столовые ложки какао
🔹Для крема:🔹 - 1 литр сметаны - 1.5 стакана сахара (или меньше) - ванилин - немножко крахмала или загуститель для сметаны
🔹Для глазури:🔹 - 5 столовых ложек сметаны - 3 столовые ложки сахара - 40 грамм сливочного масла - 5 столовых ложек какао Или используйте растопленный шоколад, если сомневаетесь в глазури
Среда, 15 февраля 2017
Ингредиенты: 🔹-Яйцо (в тесто) — 5 шт 🔹-Сахар (в тесто) — 1 стак. 🔹-Мука (в тесто) — 1 стак. 🔹-Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л. 🔹-Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан. 🔹-Соль (мелкая, в тесто - щепотку)
Среда, 15 февраля 2017
Для теста: мед - 80-90гр (2-3ст.л.) сахар - 2/3 стакана мука - 2,5-3стакана яйца - 3шт сода - 0,5ч.л. Для крема: сметана 15% - 800мл творожная масса - 600гр (я использую творожные сырки) сахар - 1 стакан
Воскресенье, 22 января 2017
Ингредиенты: - 5 больших яиц - 6 столовых ложек сахара - 1,75 стакана смолотого фундука - 2 столовых ложки муки - 2 столовых ложки какао-порошка - 2 чайных ложки разрыхлителя - 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, - 280 г горького шоколада - 7 столовых ложек нутеллы - 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки - 10 конфет Ferrero Rocher
Четверг, 3 декабря 2015
Торт "Bounty". Торт получается как настоящая шоколадка баунти. Очень вкусный, правда очень сытный
Четверг, 3 декабря 2015
🍩🍮
Понедельник, 11 января 2016
Этот рецепт у вас будут выпрашивать все гости .
Понедельник, 11 января 2016
🍰👍
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|