Подписаться

ТОРТ "ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН" 🍰

ТОРТ "ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН" 🍰
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
12 часов
8 порций
Просмотров: 1469
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
0,5 ст.
Мука пшеничная
6 ст. л.
Молоко коровье
1000 мл
Сахар ванильный
10 г
Молоко сгущенное
по вкусу
Грецкий орех
по вкусу  

Описание рецепта — ТОРТ "ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН" 🍰:

Так и тянет полакомиться 👏

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Слоеное печенье — 800 Грамм (ушки или кренделек)
● Молоко — 1 Литр
● Мука — 6 Ст. ложек
● Сахар — 0,5 Стакана
● Ванильный сахар — 10 Грамм
● Яйцо — 3 Штуки

ТОРТ "ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН" 🍰: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,32 г
Жиры 3,69 г
Углеводы 14,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
109
килокалорий
Шаг 1:
ТОРТ "ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН" 🍰 - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
0,5 ст.
Мука пшеничная
6 ст. л.
Молоко коровье
250 мл
Сахар ванильный
10 г
1. Подготовьте продукты, приступим!
2. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.
3. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородная и гладкая.
Шаг 2:
ТОРТ "ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН" 🍰 - Шаг 2
Молоко коровье
750 мл
4. Оставшиеся 800 мл молока доведите до кипения.
5. В горячее молоко влейте тонкой струйкой яично-мучную смесь, постоянно работайте венчиком. Доведите смесь до кипения. Вы сразу почувствуете, как крем начнет густей, ни на секунду не переставайте перемешивать, иначе он пригорит или образуются комочки. Проварите одну минутку — и снимите с огня. Остудите немного крем.
Шаг 3:
ТОРТ "ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН" 🍰 - Шаг 3
Молоко сгущенное
по вкусу
6. Возьмите большое блюдо для тортика. Выкладывайте печенье максимально плотно друг к другу. Смажьте его щедро кремом.
7. Повторяйте слои печенья и крема, пока почти не закончатся продукты. Часть печенья и крема оставьте для украшения.
Шаг 4:
ТОРТ "ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН" 🍰 - Шаг 4
Грецкий орех
по вкусу
8. Смажьте щедро кремом верх и бока тортика. Часть печенья растолките в ступке, обсыпьте тортик со всех сторон. Отправьте в холодильник на 2-3 часа, а лучше — на ночь.
Это стоит попробовать
Ооочень ленивый "Наполеон". Ооочень ленивый "Наполеон". Торт Наполеон творожный Торт Наполеон творожный Торт Наполеон Торт Наполеон Торт Сметанник  шоколадный Торт Сметанник шоколадный
Торт Слоеный Торт Слоеный Торт "Муравейник" (неизменная классика) Торт "Муравейник" (неизменная классика) Торт А-ля Наполеон Торт А-ля Наполеон Торт Наполеон Торт Наполеон
Взяли рецепт на заметку (147)
Лилия СамсоноваСвітлана ЯкубовськаTania RatushniakСветлана СемичАнастасия КоптоваОльга БолтенковаЕлена ЛитвинBogdan DavygoraДиана МельничукMahim CaryyevaТатьяна ВасилискинаAlina DmitrievaАліна ЛинаФатима АлиеваАнастасия ЛукьяноваЕлена Володькина (Пинигина)Дмитрий МоревНадежда ОхотинаГалина СулоеваНаталья ГолоядАнна ЕрмаковаСветлана СергееваТатьяна ДодоваИрина АуловаДмитрий ЧерновSabina Гасанова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Чизкейк
взяла на заметку рецепт Селедка под шубой рулетом
18.12.2018 22:28:40
взял на заметку рецепт Суп со шпинатом и зеленым горошком