Воскресенье, 21 мая 2017

Пирог с клубникой

Пирог с клубникой

Сегодня будем печь нежный, рассыпчатый, ароматный пирог из серии “гости на пороге”. Для этого пирога потребуются самые простые ингредиенты, присутствующие в холодильнике даже у самых нерадивых хозяюшек. Нам будут нужны только яйца, мука и сахар - это самый простой бисквитный пирог, имеющий, тем не менее, отличные вкусовые и питательные качества. Замечательный пирог, начинку которого можно сделать абсолютно из любых фруктов и ягод. Начался сезон клубники - поэтому испечем наш пирог с яркой, сладкой, аппетитной клубникой! Пробуйте, вам точно понравится!

Воскресенье, 21 мая 2017

Рассыпчатый пирог

Рассыпчатый пирог

С ягодами. Вкус лета!
Пирог тает во рту, как нежнейшее пирожное. Помимо черники, его также можно приготовить со смородиной или малиной.

Понедельник, 6 марта 2017

Полезный шоколадный бисквит

Полезный шоколадный бисквит
Наверное под словом бисквит все привыкли видеть основу для торта( чаще всего калорийного ), но ведь его можно кушать и как отдельный десерт. Этот рецепт пришёл мне в голову внезапно и я сразу же его приготовила. Получилось невероятно вкусно и низкокалорийно! Что является идеальным завтраком для похудения.
Воскресенье, 2 апреля 2017

Сметанный пирог с чёрной смородиной

Сметанный пирог с чёрной смородиной
Пирог, от которого невозможно оторваться! Простой способ приготовления и доступные продукты, а как результат - нежная консистенция теста, идеальное сочетание кислинки и сладости - все для прекрасного чаепития!
Четверг, 20 ноября 2014

Бадамбура

Бадамбура

Бадамбура - блюдо азербайджанской кухни. Это выпечка из дрожжевого теста с орехами и сахаром. По способу приготовления напоминает пахлаву. Также тонко раскатывается тесто и смазывается сливочным маслом. За счет этого бадамбура похожа на слоеный пирожок с начинкой. Подходит к чаю, кофе и молоку.

Суббота, 12 ноября 2016

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.

2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.

3. Смешайте обе смеси до однородной массы.

4. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.
Пятница, 14 октября 2016

Шоколадный кекс с красным вином

Шоколадный кекс с красным вином

Хочу предложить вам рецепт очень необычного кекса. Готовится он с добавлением красного вина, вкус и аромат которого ясно ощущается в выпечке. Сначала делают шоколадную глазурь. Одна её часть идет для приготовления теста, а второй поливают готовый кекс. Цвет выпечки также обусловлен наличием красного вина и какао: он красно-шоколадный. Кекс очень вкусный, ароматный, нежный, пористый и влажный в меру. Красное вино берите любое, но лучше взять полусладкое.

Суббота, 14 января 2017

Шарлотка

Шарлотка
Ягоды придадут яркий вкус.
Вторник, 17 января 2017

Польский пирог с малиной.

Польский пирог с малиной.
Хочу предложить Вам очень нежный и вкусный Польский пирог с малиной. Пирог придется по вкусу любителям слоеного теста и легких кремовых десертов. Пирог нежный, легкий и не приторный.
Вторник, 1 марта 2016

"ПП" Шарлотка

"ПП" Шарлотка

Шарлотка у меня получается вкуснее всех, родители и мои близкие очень любят мой пирог. Так что и вам советую попробовать. Что ещё хорошо, шарлотка из полезных ингредиентов. И поэтому не вредит фигуре.