"ПП" Шарлотка
Категория | Пироги |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 1 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Шарлотка у меня получается вкуснее всех, родители и мои близкие очень любят мой пирог. Так что и вам советую попробовать. Что ещё хорошо, шарлотка из полезных ингредиентов. И поэтому не вредит фигуре.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
| 0,5 ст. | | 4 шт. |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| 0,5 ст. |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
Муку я использовала полезную, пшеничную обойную ( цельнозерновую ). Белки отделяем от желтков, белки взбиваем в пену. Постепенно добавляя сахар. Продолжаем взбивать, добавляем желтки, а затем гашенную соду и муку. Тесто должно напоминать сметану.
Шаг 2:
Яблоки моем, чистим от кожуры, и вырезаем сердцевину, режим дольками.
Шаг 3:
Половину теста выливаем на смазанную силиконовую форму, далее ровно раскладываем дольки яблок и заливаем второй половиной, посыпаем обильно корицей! Отправляем противень в сильно разогретую духовку на 3 минуты, затем убавить до 180 градусов и выпекать 20-25 минут.
Шаг 4: