Полезный шоколадный бисквит — рецепт для мультиварки
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 6 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Наверное под словом бисквит все привыкли видеть основу для торта( чаще всего калорийного ), но ведь его можно кушать и как отдельный десерт. Этот рецепт пришёл мне в голову внезапно и я сразу же его приготовила. Получилось невероятно вкусно и низкокалорийно! Что является идеальным завтраком для похудения.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 40 г | | 10 г |
| 4 шт. | | 4 шт. |
| 15 г | | 110 г |
| по вкусу | | 0,5 ч. л. |
|
Йогурт греческий |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 40 г |
| 10 г |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 15 г |
| 110 г |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
|
Йогурт греческий |
| 2 ч. л. |
Желтки взбить до пены кремового оттенка с подсластителем. Белки взбить до густой пены. Соединить белки и желтки, добавить к ним льняную и цельнозерновую муку с какао и разрыхлителем. Аккуратно перемешать. Творог взбить с йогуртом в блендере до консистенции пасты, добавить подсластитель. Всё соединить, перемешать. Форму мультиварки смазать малюсеньким кусочком сливочного масла, выложить и разровнять тесто. Включить режим выпечки и готовить 45-50 минут.