Подписаться

Польский пирог с малиной.

Польский пирог с малиной.
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
8 порций
Просмотров: 904
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2.5 ст.
Сливочное масло
250 г
Сметана
1 ст.
Соль
1 щеп.
Молоко коровье
3 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
150 г
Мука пшеничная
4 ст. л.
Крахмал картофельный
4 ст. л.
Ванилин
2 г

Описание рецепта — Польский пирог с малиной.:

Хочу предложить Вам очень нежный и вкусный Польский пирог с малиной. Пирог придется по вкусу любителям слоеного теста и легких кремовых десертов. Пирог нежный, легкий и не приторный.

Польский пирог с малиной.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.35 г
Жиры 14.44 г
Углеводы 25.19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
251
килокалория
Шаг 1:
Мука пшеничная
2.5 ст.
Сливочное масло
250 г
Сметана
1 ст.
Соль
1 щеп.
Замесить тесто из вышеперечисленных ингредиентов и убрать в холодильник не менее чем на 3 часа. У меня оно стояло ночь.
Охлажденное тесто достать и разделить на две части. И каждую часть раскатать так, чтобы можно было в последствии вырезать из него круг диаметром 28см. Наколоть вилкой или ножом и выпекать в заранее разогретой до 200С духовке 20-35 минут до готовности.
Готовое тесто остудить на решетке
Шаг 2:
Молоко коровье
3 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
150 г
Мука пшеничная
4 ст. л.
Крахмал картофельный
4 ст. л.
Ванилин
2 г
Готовим крем. Для него вскипятить 2 стакана молока с сахаром. Третий стакан молока взбить с яйцами. Добавить муку и крахмал. Перемешать до однородности.
Взбивая смесь с крахмалом и мукой струйкой ввести горячее молоко. Смесь перелить в кастрюльку и варить до загустения.
Шаг 3:
Польский пирог с малиной. - Шаг 3
Теперь собираем пирог. Один корж положить в форму 28см на него сразу же вылить горячий крем. Отложив 2 ст.л крема для верха.
На горячий крем уложить второй корж. Отложенные 2 ст.ложки крема размазать по верхнему коржу. Оставить остывать пирог. Еще теплым убрать в холодильник не менее чем на 3 часа.
На остывший пирог уложить плотно малину.
Это стоит попробовать
Творожный кекс-пирог с малиной Творожный кекс-пирог с малиной Пирог с малиной в мультиварке Пирог с малиной в мультиварке Пирог с малиной и белым шоколадом Пирог с малиной и белым шоколадом Творожный пирог с малиной Творожный пирог с малиной
Пирог с творогом и малиной Пирог с творогом и малиной Пирог с малиной и безе Пирог с малиной и безе Шоколадный торт с малиной Шоколадный торт с малиной Пирог с лимонной глазурью Пирог с лимонной глазурью
Взяли рецепт на заметку (124)
Лерка КарпеченкоA AЛеська ГулюкAлиса АлисаЕкатерина МелентьевАнна ИвановаАртур ЧовгунMaya LЛюдмила ЖидковаЕкатерина ЛастовникАнна КАлина ЧукрееваАлина ВовкушевскаяМарина ЯкушоваValentina KlinchevaОльга ТкаченкоКсения ЕвтееваДарья ❤️💙💚Анна ЛистроваIra IvanovaТатьяна Хюлия чуринаМария ЖуковаВкуснее ВкусногоНадежда НадольскаяTetiana Tetiana
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт ПП ватрушка
24.02.2018 15:40:13
взял на заметку рецепт Куриная печень по-французски
взяла на заметку рецепт Печенье домашнее
24.02.2018 15:34:38
взял на заметку рецепт Lasagna