Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 12 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.
3. Смешайте обе смеси до однородной массы.
4. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 100 г | | 1 ст. |
 |
Кофе растворимый |
| 0,5 ч. л. | | 0 ст. |
 |
Винный уксус белый |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
Шаг 2:
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
Смешайте муку, какао, соду и соль.
Шаг 3:
| 100 г |
| 1 ст. |
 |
Кофе растворимый |
| 0,5 ч. л. |
| 0 ст. |
 |
Винный уксус белый |
| 1 ст. л. |
В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится. Смешайте обе смеси до однородной массы.
Шаг 4:
Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.