|
|
Понедельник, 29 сентября 2014
Гарниры из картофеля славятся своим разнообразием и универсальностью, так как картофельное пюре- это прекрасный спутник практически для всех мясных, рыбных, овощных блюд, а также блюд из яиц. Картофельное пюре, приготовленное по этому рецепту, также легко готовить, как и обычное пюре, но его вкус получается абсолютно другим. Обжаренное сало и лук- отличная заправка для пюре! В этом случае молоко в пюре не вливают, а используют отвар с клубней, масло также не используют. Для пюре картофель выбирайте крахмалистого сорта, легко развариваемый.
Понедельник, 17 ноября 2014
Капуста кольраби вкусна как в свежем виде, так и после термической обработки. Вообще, кольраби- это кладезь витаминов и широкое поле для кулинарных экспериментов, её варят, запекают, жарят и используют для фарширования. По вкусу кольраби очень похожа на кочерыжку белокочанной капусты, только вот кольраби сочнее и послаже. Кольраби, жареная в яйце и сухарях- рецепт простой и лаконичный. Вместе с этим, кольраби, приготовленная предложенным образом- это очень вкусный гарнир и закуска, блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в уже остывшем виде! А сметана и зелень как приятное дополнение только его облагородят!
Среда, 24 января 2018
Зеленые овощи с котлетами тушёные на сковороде. Блюдо полезное всей семье.
Суббота, 3 февраля 2018
Самый быстрый и вкусный вариант курочки, выручает всегда, не нужно мариновать, и получается очень нежно,сочно) а смесь 4х видов риса с овощами разнообразит обычный ужин)
Понедельник, 5 февраля 2018
Очень оригинальный и вкусный гарнир
Понедельник, 18 августа 2014
Запеканка с белыми грибами и сыром обладает выраженным грибным ароматом и богатым, нежно-сливочным вкусом. По этому рецепту от шеф повара сыр придает запеканке с грибами дополнительную изысканность. Вкусная грибная запеканка сделает любой стол праздничным, при этом рецепт очень простой и не требуя много времени на приготовление. Настоящая отдушина для поклонников белых грибов и сыра!
Вторник, 7 мая 2013
Картофельные “гармошки” с кусочками сала, репчатого лука и чеснока между ломтиками получаются не только вкусными, но и нарядными! Такое блюдо можно готовить в духовом шкафу и запекать в золе во время пикника! Перед началом приготовления картофель следует тщательно вымыть чистой губкой, так как готовится он в кожуре!
Четверг, 22 февраля 2018
Сытный завтрак
Суббота, 31 мая 2014
Рис басмати не зря славится своими превосходными качествами и имеет большое количество поклонников во всём мире! Он рассыпчатый, ароматный, полезный, имеет тонкий вкус и идеальную текстуру зерна. Рис басмати замечательно подходит для приготовления всевозможных блюд. Особенно из басмати удаются на славу гарниры! Сегодня хочу предложить вам рецепт одного из таких гарниров на основе басмати. Шпинат, куркума, лук, масло- это основные добавки, которые придадут рису пикантные нотки, аппетитный цвет и восхитительный аромат! Такой гарнир будет идеальным вариантом и к рыбе, и к мясным блюдам. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л. Также гарниир из риса басмати со шпинатом можно приготовить на плите привычным образом в сотейнике или толстостенной кастрюле.
Четверг, 20 ноября 2014
Секрет идеального ризотто- в правильных продуктах, их количественном соотношении и верной последовательности приготовления. Кремовая консистенция, приятный сливочный вкус, тонкий аромат вина и сырное послевкусие- я обожаю ризотто, его нельзя не любить! Есть неоспоримые правила, которых следует придерживаться, и о которых я вам расскажу в этом рецепте, учитывая их, вы без труда приготовите настоящее итальянское ризотто, в данном случае- с шампиньонами. Используя приведённый алгоритм приготовления и количественное соотношение ингредиентов, вы можете приготовить тыквенное ризотто, ризотто с морепродуктами, зелёное ризотто со шпинатом или с любыми другими вкусами. Давайте приступим!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|